Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Играйся с расчёской сам. Это, видимо, твой уровень развития. ardon:А как же расчёска? ardon:
Играйся с расчёской сам. Это, видимо, твой уровень развития. ardon:А как же расчёска? ardon:
Играйся с расчёской сам. Это, видимо, твой уровень развития. ardon:
На должность хомяка к Снежке хочу. Чтоб кормили, гладили и называли приятными словами...
А хомяков кастрируют?
Фишка то вишь в чем! Снежке именно такие и любы!Хм...
У моего кота такие-же служебные обязанности - быть накормленым, поглаженым и названым разными приятностями))
А Вам не жалко бедное животное самого дорогого лишать??!!! :shock:...А хомяков кастрируют?
Ну да ну да, кот вон до сих пор вспоминает как тётя Снежка ему пинцетом в ухи тыкалаФишка то вишь в чем! Снежке именно такие и любы!
А разве есть такой маленький скальпель? :huh:
Чо, Чингачгук, не вынесла душа поэта? И нафига нужно было устраивать истерики и громко хлопать дверью? Больше на удаление не рассчитывай, второй раз не проканает.
А Вам не жалко бедное животное самого дорогого лишать??!!! :shock:...
Ну если хомяк метр семьдесят и весит стока же, то я думаю, там скальпель должен быть как катана. Вот такая.
Посмотреть вложение 147994
Тёмочке привет! Будет ушки чесать, так опять потыкаем и шкурку укольчиком испортимНу да ну да, кот вон до сих пор вспоминает как тётя Снежка ему пинцетом в ухи тыкала
Обязательно передам привет, тока утром када со службы вернуся))Тёмочке привет! Будет ушки чесать, так опять потыкаем и шкурку укольчиком испортим
Если вспомнить как дядька размеры своей гаубицы озвучивал - боюсь этот ножичек тока на поцарапать сгодицца
Ну ладно, хорошо сёдня пофлудили, пора мне за комп садиться. ardon: