а ящик так не при делах и остается. при чем тут все эти люди?Ну, прежде всего, одни люди показывают, а потом уже другие смотрят.
В этом и состоит смысл аллегории.
отличный канал! что с ним не так?Канал "Культура" тоже увы и ах?
(Это про хомяка разглагольствования)он самый добрый и очень адекватный :good: ни разу не кусался, общителен, деловит и харизматичен. Очень хозяйственный, спортивный, любопытный.
Репутация вообще ни для кого ничего не значит...Это Ваша личная фобия!Нууу... репутация ещё ничего не значит. :unsure: вот ваш хомяк умеет на расчёске играть?
Тогда почему у Вас такое предвзятое ко мне отношение? :huh:Репутация вообще ни для кого ничего не значит...Это Ваша личная фобия!
Да что Вы? Какое предвзятое? Ничего личного... Просто сужу по Вашим постам на форуме в некоторых темах ardon:Тогда почему у Вас такое предвзятое ко мне отношение? :huh:
А разве по постам можно судить о человеке? Тем более, в некоторых темах.Просто сужу по Вашим постам на форуме в некоторых темах ardon:
Вот бы мне такую характеристику кто-нить написал! :good:
Можно.А разве по постам можно судить о человеке?
Да не обращай внимания. Ну любят они это дело и не умеют другого... Не дано.Тогда почему у Вас такое предвзятое ко мне отношение? :huh:
На должность хомяка к Снежке хочу. Чтоб кормили, гладили и называли приятными словами...На работу устраиваешся? 8)
И одно огорчает, что у Элтона появился конкурент - Зилибобочка! :angry:Одно радует. У Элтона появился поклонник!
Слишком много сена и зёрнышек придётся заготавливать. И в клетку такой хомяк Элтон не поместится.На должность хомяка к Снежке хочу. Чтоб кормили, гладили и называли приятными словами...
Зилибоба вне конкуренции!И одно огорчает, что у Элтона появился конкурент - Зилибобочка! :angry:
Гыыыы... Маленький хомячок уделал Элтона . И Элтон сам это осознал и признался во всеуслышанье. Забавно.
А как же расчёска? ardon:Гыыыы... Маленький хомячок уделал Элтона . И Элтон сам это осознал и признался во всеуслышанье. Забавно.