Single-Single
Местный
Если в голове рождается мысль о том, что длительное отсутствие человека, с которым живешь и близок, или своё отсутствие подольше и подальше от него принесёт облегчение одному или сразу двоим, и эта мысль чётко сформулировалась в вербальную форму, и в ней видится огромное количество плюсов и избавление от многих рутинных проблем, набивших оскомину и заевших, то вероятнее всего, что чувства давно закончились, и наяву только формальное совместное проживание, скреплённое узами обязательств.
Я слышу и вижу в этой идее только одну мысль: "Я тебя не люблю, ты меня тяготишь, всем было бы проще, если бы можно было сделать вот так, как в моих мыслях. Но мне сложно признать это открыто, поэтому я формально за "семью" и за то, чтобы "всем было удобно".
Не цитирую умышленно никого, и никого не перефразирую, поделилась только своим видением вопроса.
Я слышу и вижу в этой идее только одну мысль: "Я тебя не люблю, ты меня тяготишь, всем было бы проще, если бы можно было сделать вот так, как в моих мыслях. Но мне сложно признать это открыто, поэтому я формально за "семью" и за то, чтобы "всем было удобно".
Не цитирую умышленно никого, и никого не перефразирую, поделилась только своим видением вопроса.
Последнее редактирование: