Marise
закрытый космос
Да ладно. Ты все и всегда можешь в себе побороть?это лень, душевная лень
Да ладно. Ты все и всегда можешь в себе побороть?это лень, душевная лень
Как и ты. Разве нет?Ты вон всю жизнь ждешь.
Ну да, ну и что?Как и ты. Разве нет?
Жди, а я не буду, предлагают - беру.Ну да, ну и что?
Много напредлагали уже?Жди, а я не буду, предлагают - беру.
У мужчин несколько иначе, к предложенному надо ещё приложить усилия.Много напредлагали уже?
да ладно. девки щас смелые. если не предлагают - значит не хотят.У мужчин несколько иначе, к предложенному надо ещё приложить усилия.
Ты противоречишь себе, как девушка может предложить, если хочет? Мне предлагали - любили чтоли до того как предложить? Девушки, даже хотя, не предлагают, а если предлагают, надо будет ещё покумекать.да ладно. девки щас смелые. если не предлагают - значит не хотят.
В чем противоречу.Ты противоречишь себе, как девушка может предложить, если хочет? Мне предлагали - любили чтоли до того как предложить? Девушки даже хотя не предлагают, а если предлагают, надо будет ещё покумекать.
Каким образом, не поверю, что ты никого не хочешь? Ерунду говоришь, женщина даже, если хочет, не факт что подойдёт и возьмёт. А если не подошла, не факт, что не хочет. С мужчинами также.Если я хочу мужчину, я подойду и предложу. )
Хочу, конечно. Подошла и предложила. Послали.Каким образом, не поверю, что ты никого не хочешь?
Вот идиоты. Ты хочешь идиотов?Послали.
Жду следующего, которого захочу.
То есть я должна предложить тому, кого не хочу? Ну, я не настолько еще нуждаюсь.Вот идиоты.
нет, но я стараюсьДа ладно. Ты все и всегда можешь в себе побороть?
То, что не можешь, это то, что в тебе сильнее разума. ) И смысла в вечной борьбе я не вижу.нет, но я стараюсь
Нет, ты должна принимать или не принимать предложения, а не предлагать себя. Или предлагать себя так, как сейчас. Ты себя мне предлагаешь.То есть я должна предложить тому, кого не хочу? Ну, я не настолько еще нуждаюсь.
я вижу смысл в постоянном совершенствовании и работе над собойТо, что не можешь, это то, что в тебе сильнее разума. ) И смысла в вечной борьбе я не вижу.
Не, тут я с Катюшей согласная. Уздечку на себя надобно накидывать. Хотя бы на время. А то и буйную головушку недолго сложить, потакая инстинктам и страхам.То, что не можешь, это то, что в тебе сильнее разума. ) И смысла в вечной борьбе я не вижу.
Саша, с таким больным воображением ты никогда не найдешь девушкуНет, ты должна принимать или не принимать предложения, а не предлагать себя. Или предлагать себя так, как сейчас. Ты себя мне предлагаешь.