Гаденыш
на личное звание право имеет
Будуи усальвадоривать тоже не будешь?
Но не щас
Щас я наверно спать буду
Будуи усальвадоривать тоже не будешь?
Роксана из Пуатье - вот созвучно чему-то, а чему не пойму))))))))))))))))))))))))))
Грязью они покрыли себя сами. Я даю им возможность отыскать мыло и мочалку, или хотя бы знать свое место... но им проще обвинять в своих грехах меня. ), мужчины, коих ты покрываешь грязью, обвиняя в не помню в чем, но вообщем Димы и Саши и пр.
помимо бабников и Лены на форуме еще куча народу.Наверное если бы они были против ,то не поддерживали бы беседу...
С..ка, и где эти все чудесные люди? в политике что ли погрязли?помимо бабников и Лены на форуме еще куча народу.
Главное что приятно ,во всех отношениях...Роксана из Пуатье - вот созвучно чему-то, а чему не пойму))))))))))))))))))))))))))
нет, не смотрелаСмешно и немножко странно, что люди ради всякой табуированной ерунды совершают реальную аморальщину.
Читала Роксану? Эта баба сначала шлялась, потом держала притон, все это время переживая за свою бессмертную душу и репутацию.
А потом "раскаялась". И когда ее, между прочим законная, дочь пыталась с ней связаться, она из страха за "репутацию" и "доброе имя" фактически убила свою дочь. То есть мнение общества и вымученная мораль были важнее живых детей. Которых она всех бросила на произвол судьбы, лишь бы остаться формально "чистенькой".
не думаю, что девочки подожительно оценили эти твои выходки.С..ка, и где эти все чудесные люди? в политике что ли погрязли?
Как у Чуковского...Грязью они покрыли себя сами. Я даю им возможность отыскать мыло и мочалку, или хотя бы знать свое место... но им проще обвинять в своих грехах меня. )
Вроде "высокоморальное общество", да. Показать ногу - преступление, секс вне брака - хуже смерти, репутация дороже жизни.нет, не смотрела
Девочки положительно бы оценили фото с котятами, я знаю.не думаю, что девочки подожительно оценили эти твои выходки.
Это точно,об этом забывать не надо! Но беседу поддерживают не многие,значит им это нужно.?..помимо бабников и Лены на форуме еще куча народу.
Наверное общее -Франция...Ее звали Сюзанна де Бело.
Англия. Она была англичанка.Наверное общее -Франция...
ну так стоило ли их заставлять чувствовать отрицательные эмоции?Девочки положительно бы оценили фото с котятами, я знаю.
вот так же собственно и в обществе. я за проявление толерантности и содираности и против прилюдной демонстрации добрищ.ну так стоило ли их заставлять чувствовать отрицательные эмоции?
Значит Музыку Тишины смутила приставка- ДЕ...Англия. Она была англичанка.
Тебе только так кажется, что ты что то даёшь, к моим переменам лично ты не имеешь ни малейшего отношения.Грязью они покрыли себя сами. Я даю им возможность отыскать мыло и мочалку, или хотя бы знать свое место... но им проще обвинять в своих грехах меня. )