Гаденыш
на личное звание право имеет
Такую кривую гифку такими руками и делают))
Видимо автопортрет
Такую кривую гифку такими руками и делают))
Достойные чего? Безобидного стеба? Таки да.т.е. на форуме люди достойные? тот самый контингент?) женатые, с детьми и пр.
Это спецальный эффект для нагнетания саспенса, похоже.Такую кривую гифку такими руками и делают))
Видимо автопортрет
погуглила, спасибо.Моюсь регулярно, промискуитетом не занимаюсь, ханжески при этом вопя. Так что фейл.
А свинья... это самое... везде грязи найдет.
Ну так я так и сказалЭто спецальный эффект для нагнетания саспенса, похоже.
Это ж высший пилотаж. Пикассо видел?Ну так я так и сказал
Эффект называецо "криворукость"
Лучше не надо...Это на "узких" Гурманов рассчитано.
НеаЭто ж высший пилотаж. Пикассо видел?
Экстазь бы заценил.Лучше не надо...Это на "узких" Гурманов рассчитано.
облагодетельствовала, молодец, продолжай в том же духе)Достойные чего? Безобидного стеба? Таки да.
а гифки его хотя бы?Неа
Я когда родился он помойму помер уже
Это где руки из яиц растут?а гифки его хотя бы?
Позже выявятся все эстеты...Экстазь бы заценил.
Смешно и немножко странно, что люди ради всякой табуированной ерунды совершают реальную аморальщину.облагодетельствовала, молодец, продолжай в том же духе)
Наверное если бы они были против ,то не поддерживали бы беседу...облагодетельствовала, молодец, продолжай в том же духе)
Это у Дали.Это где руки из яиц растут?
Видел аха
Но мне больше с Галкой нравяцо
Небуду я ничо удалятьЭто у Дали.
и усальвадоривать тоже не будешь?Небуду я ничо удалять
пруф можно?Смешно и немножко странно, что люди ради всякой табуированной ерунды совершают реальную аморальщину.
Читала Роксану? Эта баба сначала шлялась, потом держала притон, все это время переживая за свою бессмертную душу и репутацию.
А потом "раскаялась". И когда ее, между прочим законная, дочь пыталась с ней связаться, она из страха за "репутацию" и "доброе имя" фактически убила свою дочь. То есть мнение общества и вымученная мораль были важнее живых детей. Которых она всех бросила на произвол судьбы, лишь бы остаться формально "чистенькой".