Не один раз сталкивался с такой хренью:
Передо мной обслуживают покупателя.Подходит чел с другой стороны и вклинивается передо мной.На фразу - "Вообще то я тоже покупать пришёл"Ответ - "Извините,я вас не заметил(а)".Какой то я не заметный.Мож в шпиёны пойтить? 8)
так ты ж эротоман, джентельмен, кто там еще? девушкам помог, местами стареньким. или на попятки?)Не, ну чё с людями происходит, а? :unknw:
Пришёл на остановку маршрутного такси. Остановка пустая. Я - первый. Стою... Минут 15 прошло. Народ потихоньку насобирался... Человек пять... шесть.
Подходит маршрутка, "Газелька". Открываю боковую дверь. Кто знает, она сползает взад. Ручка у её сзаду, а дырка для прохода образуется спереди. Ну и народ давай ломиться в дырку, пока я, значить, дверку то взяд тягаю... Были бы там мужики - за шкирку бы точно из дырки выдернул, а там молодка с младенцем, пара бабулек-пенсионерок и ещё тётка какая-то. Я поначалу немного от такой наглости ошалел, ну ладно, думаю... Залазию последним и вижу, что местов то свободных уже нету! Бормочу под нос, типа, совести у людёв совсем не стало, и вылажу с идиотским видом обратно на улицу. Вот так. ardon:
Слава,это не только в магазине происходит,у нас в столовой тоже есть такие люди,которые вперёд пролезть пытаются,да ещё и вякнут что-нибудь..хамство в чистом виде..Не один раз сталкивался с такой хренью:
Передо мной обслуживают покупателя.Подходит чел с другой стороны и вклинивается передо мной.На фразу - "Вообще то я тоже покупать пришёл"Ответ - "Извините,я вас не заметил(а)".Какой то я не заметный.Мож в шпиёны пойтить? 8)
(с)Сентябь, крестьянин, торжествуя
Октябь, крестьянин, торжествуя
Ноябь, крестьянин, торжествуя
Зима..
Загадок много, Я не спорю.Кто скажет нам, во что нам верить,
И как судьбу нам изменить.
Чтобы себя, своей рукою
В дороге жизни не сгубить.
Чтоб новых не свершить ошибок
И старых, э-эх, не повторить.
И чтоб в конце пути земного
Судьбу за жизнь благодарить.