Гаденыш
на личное звание право имеет
еще чуть чуть и отдохну!
все когданибуть отдохнем, не припомню чото чтоб ктонибудь в итоге не отдох ardon:
еще чуть чуть и отдохну!
замерзнешь стоять - приходи, чаем напою...я тебя плюсанула))))Не, ну чё с людями происходит, а? :unknw:
Пришёл на остановку маршрутного такси. Остановка пустая. Я - первый. Стою... Минут 15 прошло. Народ потихоньку насобирался... Человек пять... шесть.
Подходит маршрутка, "Газелька". Открываю боковую дверь. Кто знает, она сползает взад. Ручка у её сзаду, а дырка для прохода образуется спереди. Ну и народ давай ломиться в дырку, пока я, значить, дверку то взяд тягаю... Были бы там мужики - за шкирку бы точно из дырки выдернул, а там молодка с младенцем, пару бабулек-пенсонерок и ещё тётя какая-то. Я поначалу немного от такой наглости ошалел, ну ладно, думаю. Залажу последним и вижу, что местов уже нет! Бормочу под нос, типа, совести у людёв сосем нету, и вылажу обратно на улицу. Вот так. ardon:
Подвела привычка во всем быть первым 8) Вот такНе, ну чё с людями происходит, а? :unknw:
Пришёл на остановку маршрутного такси. Остановка пустая. Я - первый. Стою... Минут 15 прошло. Народ потихоньку насобирался... Человек пять... шесть.
Подходит маршрутка, "Газелька". Открываю боковую дверь. Кто знает, она сползает взад. Ручка у её сзаду, а дырка для прохода образуется спереди. Ну и народ давай ломиться в дырку, пока я, значить, дверку то взяд тягаю... Были бы там мужики - за шкирку бы точно из дырки выдернул, а там молодка с младенцем, пару бабулек-пенсонерок и ещё тётя какая-то. Я поначалу немного от такой наглости ошалел, ну ладно, думаю. Залажу последним и вижу, что местов уже нет! Бормочу под нос, типа, совести у людёв сосем нету, и вылажу обратно на улицу. Вот так. ardon:
Это как??)))Если вдуматься, женская привлекательность зависит не столько от прически или освещения, сколько от мужских яиц.(С)
Гормоны ,батенька, и личные вкусы.Это как??)))
Можно понять ОЧЕНЬ превратно :rofl: :rofl: :rofl:
Не понял? :huh:Подвела привычка во всем быть первым 8) Вот так
Матросова, Гастелло, Комарова (и других) та же привычка подвела? :huh: И называется она самопожертвование?
Клоуны.
Посмотреть вложение 144516Клоуны.
Да.вы о чем ваще
На аватару себе этот скриншот поставь.