Inesperado
/sarcasm mode: ON
А почему "выпить на поминках" = "накачаться вусмерть"?
Накачивают шины.зачем накачивать себя чем то чтоб вспомнить человека?
переиначим..зачем что то вливать(даже 50 гр), чтобы вспомнить добром человека? или слов нет? или одни плохие слова?А почему "выпить на поминках" = "накачаться вусмерть"?
Ты так и до безалкогольных свадеб дойдешь...переиначим..зачем что то вливать(даже 50 гр), чтобы вспомнить добром человека? или слов нет? или одни плохие слова?
переиначим..зачем что то вливать(даже 50 гр), чтобы вспомнить добром человека? или слов нет? или одни плохие слова?
нет. там муравьи. в сексе главное не сила трения. осечка.Как Стэтхэм в "Адреналине"?
Всего лишь третья... пустяки. :nea:в сексе главное не сила трения. осечка.
"важно, чтобы ей не пришлось всю жизнь симулировать оргазм" - (с) эВсего лишь третья... пустяки.
Я сам на своей свадьбе за целый день лишь бокал шампанского пригубил (чувствовал свою ответственность за всё происходящее). Хотя у гостей весь нос был в табаке.А на свадьбах давно уже я заметила традицию, что новобрачные больше пары бокалов шампусика под тосты не выпивают.
Я сам на своей свадьбе за целый день лишь бокал шампанского пригубил. Хотя у гостей весь нос был в табаке.
Если у вас хотя бы на йоту есть сомнения в его подлинности, то значит это был не он.самое смешное, что она не знает что такое оргазм. ей не с чем сравнить. вот с первого раза лет 20 как симулирует.
И зачем ЭТО на форуме? <_<Правда состоит в том, что умею доводить жену до оргазма за 2-3 минуты лишь только с помощью одних рук.
Скажи, тебя когда-нибудь публично проверяли на педикулёз? Нет?И зачем ЭТО на форуме? <_<
:rofl: Убил!Тебе мой ник про возраст ничо не говорит?Скажи, тебя когда-нибудь публично проверяли на педикулёз? Нет?
А мне это предлагают регулярно, раз уж я назвался груздем. Приходится констатировать факты, чтобы не быть голословным.
Надеюсь, никого мои слова не шокируют и не вгоняют в краску? Вы ж, таки, поколение сексуальных революционеров, а мы родились в стране "без секса". ardon:
:rofl: Убил!Тебе мой ник про возраст ничо не говорит?