Почему "нервничают"? Просто забавно беседовать с себенаумным человеком. ardon:Чего они все так нервничают? :huh: Ведь у меня всё отлично! Стало быть, плохо у них? ardon:
Будем бегать за ним по всем топикам? :rofl:Почему "нервничают"? Просто забавно беседовать с себенаумным человеком. ardon:
Аха, перемежая свою речь с завуалированным матом! :rofl:Почему "нервничают"? Просто забавно беседовать с себенаумным человеком. ardon:
аха. но только во флуде...больше я никуда не хожу...а ну если ещё в ветку про животных он попрётся, то и я за ним :lol:Будем бегать за ним по всем топикам? :rofl:
Прутся от наркоза. <_<он попрётся
Аха, прям таки споил стаканом шампанского в День Рождения дочери! :rofl:так, будешь мне мужа спаивать, приду и скалкой тебе по лбу тресну
Вот уж чего-чего, Оля, а ума я здесь нисколько не вижу.Почему "нервничают"? Просто забавно беседовать с себенаумным человеком. ardon:
Т.е. в рабочий день можно?алкоголизм выходного дня - первый шаг к конкретному пьянству.
в рабочий день это уже конкретное пьянствоТ.е. в рабочий день можно?
А в какой день можно? :drinks:в рабочий день это уже конкретное пьянство
по вере на поминках как раз НЕЛЬЗЯна поминки
поминки - это поминовение(поминание) в какие то сроки, 3, 9, 40 день...нельзя пить на клабщище..что за привычка вспоминать человека вместе с алкоголем? что просто нельзя, посидеть, поговорить, помолчать...?по чьей вере?
поминки - это поминовение(поминание) в какие то сроки, 3, 9, 40 день...нельзя пить на клабщище..что за привычка вспоминать человека вместе с алкоголем? что просто нельзя, посидеть, поговорить, помолчать...?
надо, надо нажратся, попеть...к концу поминок иногда вообще люди забывают зачем приперлись на поминки
А что лучше, выпивши, вести себя как культурный и порядочный человек, или трезвому вести себя как свинья и сволочь? 8)поминки - это поминовение(поминание) в какие то сроки, 3, 9, 40 день...нельзя пить на клабщище..что за привычка вспоминать человека вместе с алкоголем? что просто нельзя, посидеть, поговорить, помолчать...?
надо, надо нажратся, попеть...к концу поминок иногда вообще люди забывают зачем приперлись на поминки
нет, вы не мешайте воспитание с этикой....зачем накачивать себя чем то чтоб вспомнить человека?А что лучше, выпивши, вести себя как культурный и порядочный человек, или трезвому вести себя как свинья и сволочь? 8)