мои, кто за заданием в эти дни приходил, в один голос "когда уже в школу, дома надоело") родители тоже обалдели от свалившегося "счастья")сказала детям, что в школу во вторник только...старшая радуется, а мелкий расстроился
Мила, а по СМИ прошла информация? мне что-то не улыбается еще на третий раз родителей обзванивать.мои, кто за заданием в эти дни приходил, в один голос "когда уже в школу, дома надоело") родители тоже обалдели от свалившегося "счастья")
у нас вконтакте завели общий диалог, вся инфа туда скидывается, там же про домашки спрашиваем и прочее)) очень удобноМила, а по СМИ прошла информация? мне что-то не улыбается еще на третий раз родителей обзванивать.
да у меня там тоже группа. прошу,чтоб лайки ставили,кто прочитал,нифига! 3-5 лайков поставят и всё!у нас вконтакте завели общий диалог, вся инфа туда скидывается, там же про домашки спрашиваем и прочее)) очень удобно
звони значит, например, пятерым, и каждому говори, каких 5 человек он должен обзвонить с инфой...да у меня там тоже группа. прошу,чтоб лайки ставили,кто прочитал,нифига! 3-5 лайков поставят и всё!
в личку тоже отправляю, тоже не все отвечают. видели-не видели, не понятно!
тоже вариант)звони значит, например, пятерым, и каждому говори, каких 5 человек он должен обзвонить с инфой...
Как нам на совещании объяснили (было 11 часов утра) способ информирования населения был еще неизвестен. Бегущая строка или радио, не знаю, Катя.Мила, а по СМИ прошла информация? мне что-то не улыбается еще на третий раз родителей обзванивать.
да, я своих на звездочки разделила по 5 человек, один отвечает за информирование своей звездочки)звони значит, например, пятерым, и каждому говори, каких 5 человек он должен обзвонить с инфой...
а это разве твоя забота. они предупреждены? предупрежденыв личку тоже отправляю, тоже не все отвечают. видели-не видели, не понятно!
Не травите душу, я в этом долбаном Челябинске пока(столовые площадные - это что то, можно вообще с готовкой не заморачиваться и вычеркнуть ее из своей жизни навсегда
это Вы про кого?Животные тупые,блин! Одна вчера нажралась всякой хренотени, другие, вместо того,чтобы в домик залезть,сверху на крышу прыгают!
У нас школьное информирование NetSchool. Каждый может там смотреть. Там же задания и оценки) Очень удобно. Там же можно в личке пообщаться с учителем, учеником или родителем.да у меня там тоже группа. прошу,чтоб лайки ставили,кто прочитал,нифига! 3-5 лайков поставят и всё!
в личку тоже отправляю, тоже не все отвечают. видели-не видели, не понятно!
Кто поставил?а мне новую песенку вместо звонка на телефон поставили
мушКто поставил?
А нам домофон поставили.
А мне дядька веселый поставил. Кстати чем то на твоего мужа похож, даже кудрявый такой же и черноглазый.