Мимикрия
Конфетки бараночки!
А что значит зрительная?это сложно было не заметить, но можно было догадаться, что речь о 22 февраля.
ты конечно, я же тебя процитировала.
Пошли на мастер класс лучше.
А что значит зрительная?это сложно было не заметить, но можно было догадаться, что речь о 22 февраля.
Я тоже например заметил, но подумал что речь про 2 марта.это сложно было не заметить, но можно было догадаться, что речь о 22 февраля.
Щас тебя Фрау тезисно пролечит про системно-векторную психологию.А что значит зрительная?
2 марта будет еще через мильен лет, а товарищей на занятия ищут довольно поспешно. в воскресенье и понедельник - выходной. я как то так подумала.Я тоже например заметил, но подумал что речь про 2 марта.
И ты пошли на мастер класс )Я тоже например заметил, но подумал что речь про 2 марта.
совершенно верно. я нашла себе новый предмет для изучения. ну как то же надо уже найти себя.Щас тебя Фрау тезисно пролечит про системно-векторную психологию.
Пациент готов к лечению.Щас тебя Фрау тезисно пролечит про системно-векторную психологию.
косяк, я запуталась в числах. 22 - воскресенье2 марта будет еще через мильен лет, а товарищей на занятия ищут довольно поспешно. в воскресенье и понедельник - выходной. я как то так подумала.
Всё, что я могу сказать тебе по этому поводу - у тебя очень слабо выражен анальный вектор.совершенно верно. я нашла себе новый предмет для изучения. ну как то же надо уже найти себя.
а нечего лечить-то. я тренируюсь в диагностике. ты типичный представитель зрительного вектора.Пациент готов к лечению.
однозначноВсё, что я могу сказать тебе по этому поводу - у тебя очень слабо выражен анальный вектор.
Порадовалась, что зрительного, а не орально анального ))а нечего лечить-то. я тренируюсь в диагностике. ты типичный представитель зрительного вектора.
так это ж только названия некрасивые)Порадовалась, что зрительного, а не орально анального ))
Ну все равно. Как лодку назовешь, как говорится )) анальный вектор пугает )так это ж только названия некрасивые)
Постарею, помудрею, подтяну грамматику и начну писать мемуары. Посвящение адресую флудерчанам, им же достанутся первые из многотысячных экземпляров с дарственной подписью аффтараАнь, тебе надо писать книги.