Grundig
Местный
Отоно чо, Михалыч!Ну в общем я не пылесос
Отоно чо, Михалыч!Ну в общем я не пылесос
А тебе нравицца запах масляной краски? Олифы? Извёстки?У нас говорят "хлебушком пахнет"))
И не вантузОтоно чо, Михалыч!
Ну, отвращения не вызывают.А тебе нравицца запах масляной краски? Олифы? Извёстки?
Тебе нравица запах бензина? А запах зажжёной спички тоже?
Элтон, похоже, чёто там натридепринтел....А тебе нравицца запах масляной краски? Олифы? Извёстки?
А можеть в тебе спряталась Великая малярша?Ну, отвращения не вызывают.
О вытяжке давно грежу я...Элтон, похоже, чёто там натридепринтел....
Никто во мне не прячецо. Сегодня врачи подтвердили)А можеть в тебе спряталась Великая малярша?
А кто тогда ?Никто во мне не прячецо. Сегодня врачи подтвердили)
Сейчас укладываю в себя салатик, приготовленный моим любимым человеком)А кто тогда ?
А купленный в "Магните" не щитаеца?Сейчас укладываю в себя салатик, приготовленный моим любимым человеком)
Щитаеца наверно. Но сегодня не он.А купленный в "Магните" не щитаеца?
В этом году я опять хочу на Канары.Ну все, теперь я хочу айфон, порш-кайен, шубу и на Бали.
Общаться с гламурными телками заразно оказалось.
тебя чего на поэзию потянуло?И вновь Гадя скачет в трусах,
И сердцу тревожно ПиТи,
А надо скакать в рейтузАх,
И юная Луша впереди.
меня всегда тянет))) особенно песни на ходу переделываются))) правда в пошлую сторону)))тебя чего на поэзию потянуло?
Нда, каннибализм - это так романтично.Сейчас укладываю в себя салатик, приготовленный моим любимым человеком)
Лена. Я ж написала не "С человеком", а кем приготовленный? человеком)))Нда, каннибализм - это так романтично.
Ты написала приправленный человеком. ) Нюшка. )Лена. Я ж написала не "С человеком", а кем приготовленный? человеком)))
Все еще плохо видишь, да?))Ты написала приправленный человеком. ) Нюшка. )