Marise
закрытый космос
Похожа уж больно. Лица необщим выраженьем.Максим сказал, что это "Черепаха смерти".
Так что не факт, что это фея ваще. Расцикливайся ужо)))
Похожа уж больно. Лица необщим выраженьем.Максим сказал, что это "Черепаха смерти".
Так что не факт, что это фея ваще. Расцикливайся ужо)))
Высыпайся, и ни пуха тебе завтра, рисковая женщна!Сингла, я на твою аву смотреть не могу спокойно. То волосатые ноги чудятся, то женщина с завязанными глазами, а то и похлеще что.
Короче, я спать. Пусть завтра все пройдет хорошо.
Желаю тебе очнуться обновлённым человеком во всех смыслах, а то запарила уже хуже горькой редьки, ей-богу.Короче, я спать. Пусть завтра все пройдет хорошо.
Легкого наркоза )Сингла, я на твою аву смотреть не могу спокойно. То волосатые ноги чудятся, то женщина с завязанными глазами, а то и похлеще что.
Пусть будет глубокий, все равно там делать нефиг, кроме спать.Легкого наркоза )
Легкий в плане отхождения )) не полостная конечно операция, но все равно ссыкатно ))Пусть будет глубокий, все равно там делать нефиг, кроме спать.
Мы будем переживать. Реально. После наркоза не делайте как яСингла, я на твою аву смотреть не могу спокойно. То волосатые ноги чудятся, то женщина с завязанными глазами, а то и похлеще что.
На фейсе - любая операция ссыкотно. Кофтой-то или штанами не прикроешь потом, если чо.Легкий в плане отхождения )) не полостная конечно операция, но все равно ссыкатно ))
Ну... Лена не за красотой же, а за лечебным эффектом ))На фейсе - любая операция ссыкотно. Кофтой-то или штанами не прикроешь потом, если чо.
Все будет хорошо!Мне уже дальше тянуть некуда. Лучше скорректировать.
Лишь бы не за "шаблонаме" и "фетишаме", чего я подспудно опасаюсь. А так-то всё хорошо будет, уверена в этом.Ну... Лена не за красотой же, а за лечебным эффектом ))
Пиши сразу, как чего там, как только появится возможность. Морально мы с тобой.Спасибо всем и спокойной ночи!)
А значит есть осознание необходимости и в результате все будет замечательноМне уже дальше тянуть некуда. Лучше скорректировать.
Любимые сиськи и вкусная еда-что можнт быть лучше?сиськи и еда, сиськи и еда. читайте через тему флуд наш, господа. ничего не пропустите))) удивительно, сколь много можно узнать об окружающем всего лишь остановившись на секундочку. врете вы все, что нужно остановиться и прочувствовать красоту момента, когда бежишь, ничего не замечаешь, в том числе бытовой жизненной мишуры. и это прекрасно, хоть одним расстройством меньше. так и в реальной жизни, чем быстрей темп, тем лучше, невры целее.