Spartanka
просто сказка...
где?Прочитал из написанного)
Кирилл позже твоего ответа написал и по делу
где?Прочитал из написанного)
по делу уже было написано кем-то, что занятия проводятся в ДХШ, в ближайшее время, естественно за денежку, все справки по телефону)где?
Кирилл позже твоего ответа написал и по делу
Они мысли мои прочитали что-ли?))) Буквально только сегодня собиралась зайти, напросится на занятия)Про ДХШ.
занятия по воскресеньям, с 10.00 до 13.00
стоимость часа - 220. (т.е. стоимость занятия 660).
Цена всего курса - 7920.
Собрание 28 января в 20.00
Преподаватель Киреева Яна Николаевна.
телефон ДХШ 9-29-12
(предупредили кстати, что материалы-свои, т.е. краски и бумагу тоже закладывайте в смету)
На самом деле вопросы типа "а не сильно дорого"? меня подбешивают...Цена курса 7920
Название курса "Рисуем пятитысячную купюру"
Восемь тысяч за 12 дней посещения, плюс свой материал (который недёшев плюс к тому)...Про ДХШ.
занятия по воскресеньям, с 10.00 до 13.00
стоимость часа - 220. (т.е. стоимость занятия 660).
Цена всего курса - 7920.
а между прочим, не такая уж и плохая идея. Без шутокайда художественные курсы организовывать для начинающих! По выходным!
нуачо - удовлетворенность в жизни появится, ибо применение талантом достойное найдется.Восемь тысяч за 12 дней посещения, плюс свой материал (который недёшев плюс к тому)...
Хм, мне кажется дороговатое выходит желание научиться живописи, и еще не факт, что научишься. Это как с вождением ТС - кому-то дано, кому то бог при рождении педали в голове перепутал.
Короче, я безмерно счастлива, что сходила туда в детстве и записалась ходить бесплатно 4 года
Может самой курсы организовать по живописи и графике, нехило можно приподняться финансово, и дело приятное, и диплом есть)))
И не по 660 рублей за три академических часа, а по 330!
Лена, харэ Шляпу баламутить, айда художественные курсы организовывать для начинающих! По выходным!
А что она преподаёт?кто со мной к сингле на занятия? )))
Присоединяюсь .кто со мной к сингле на занятия? )))
А слепил я там Шварценеггера из фильма, он тогда был очень популярен. И избушку нарисовал, но не окончил обучение.И в ДХШ я тоже учился когда-то. Не только рисовал, но и лепил из глины. Там ванная с глиной, интересно достаточно.
К Сингле бы пошла. И краски есть. А то сумма в 8 тыщ мне неподъемная чичас.кто со мной к сингле на занятия? )))
Саня,ты себе перекидной календарик приобрёл?Сегодня День воинской славы России. День снятия блокады города Ленинграда(1944г.)
Еще один невнимательный) Отрывной у него календарик.Саня,ты себе перекидной календарик приобрёл?
Отлично, нас уже трое.К Сингле бы пошла. И краски есть. А то сумма в 8 тыщ мне неподъемная чичас.
Угадал, только задарили. В этом году вы будете в курсе всех красных датСаня,ты себе перекидной календарик приобрёл?
какая прелестьУгадал, только задарили. В этом году вы будете в курсе всех красных дат