SNZme
Камертон
В Горспортсовет, там много секций, айкидо, дзюдо и т.п. Айкидо интересное, я даже ходил туда.Тогда куда посоветуете лучше (если это так можно разделить) молодому человеку пойти?
В Горспортсовет, там много секций, айкидо, дзюдо и т.п. Айкидо интересное, я даже ходил туда.Тогда куда посоветуете лучше (если это так можно разделить) молодому человеку пойти?
Ой, я пробовала всякий разный. Слишком он концентрированный для меня, чтоли. И ржавчиной все равно отдает.Мог бы ответить, как Сингле, но... не трындите, Елена, лучшего, чем правильно сваренный кофе, еще не придумали!
Это про йогу спрашивали.В Горспортсовет, там много секций, айкидо, дзюдо и т.п. Айкидо интересное, я даже ходил туда.
Йога дорого, да и брехня это полная. Лучше вкупе научиться, без йоги нет ни одного восточного искусства.Это про йогу спрашивали.
Ну ежели турка заржавела, тогда конечно... ))))Ой, я пробовала всякий разный. Слишком он концентрированный для меня, чтоли. И ржавчиной все равно отдает.
Он мне в этом плане диму сильно напоминает.Это про йогу спрашивали.
У Эжена не ржавела отродясь. И варит он хорошо. Но не мое это видимо. И "песок" от помола на языке, бррр..Ну ежели турка заржавела, тогда конечно... ))))
Человек спросил куда можно ходить на йогу - ему ответили.Йога дорого, да и брехня это полная. Лучше вкупе научиться, без йоги нет ни одного восточного искусства.
Молодому человеку 30 лет, который на довольно высоком уровне занимается спортом, вот только есть проблемы в психологическом плане, вот и думает куда на йогу походитьЮноше лучше в Журавль. Они трушные и суровые. На Мира и в школе - девчачьи клубы, таксказать.
Йога это для девочек, потому чтоЧеловек спросил куда можно ходить на йогу - ему ответили.
Других вопросов он не задавал. Зачем ты отвечаешь на вопросы, которых не задано?
Тогда точно на йогу.Молодому человеку 30 лет, который на довольно высоком уровне занимается спортом, вот только есть проблемы в психологическом плане, вот и думает куда на йогу походить
Щелбана тебе, ты продул!Йога это для девочек, потому что
Помнится они собирались в парке, летом.Ему вроде как посоветовали ей позаниматься
Поддержу Александра. Может быть и неправ, но интуитивно чувствую, что йога не мужское занятие.Щелбана тебе, ты продул!
Восточные единоборства помогают в решении психологических проблем.Молодому человеку 30 лет, который на довольно высоком уровне занимается спортом, вот только есть проблемы в психологическом плане, вот и думает куда на йогу походить
http://forum.vega-int.ru/threads/йога-танца.8671/Ему вроде как посоветовали ей позаниматься
У них довольно большие нагрузки и фанатичное отношение к предмету.Молодому человеку 30 лет, который на довольно высоком уровне занимается спортом, вот только есть проблемы в психологическом плане, вот и думает куда на йогу походить
Йога, как сочетание духовных, психических и физических практик, появилась в древних мужских монастырях и первоначально несла в себе цель "обуздания" тела и духа в условиях отшельничества и для достижения высокого духовно-психического состояния) женщин там не водилось))Поддержу Александра. Может быть и неправ, но интуитивно чувствую, что йога не мужское занятие.
У них это у кого?У них довольно большие нагрузки и фанатичное отношение к предмету.