Marise
закрытый космос
Прямо к нам?Странствующая блудница, сейчас вон идет.
Прямо к нам?Странствующая блудница, сейчас вон идет.
По рен-тв))Прямо к нам?
Белый журавль на Комсомольской. Или на Мира центр Здраво. В 119й еще есть.Где в городе можно заняться йогой спрашивает брат и вот пришло в голову только здесь спросить?
Что для этого надо (помимо его желания конечно), сколько раз в неделю занимаются и цена вопроса наверное будет тоже интересна?Белый журавль на Комсомольской. Или на Мира центр Здраво. В 119й еще есть.
На вкус и цвет все фломастеры разные.И в исполнении Эжена пила. Растворимый лучше (ну, не всякий, конечно).
Мы тебя ещё за окрошку не простили, а ты хочешь за кофе шустрая какаяКофе - это вообще невкусно. Любой хоть какой везде хоть где.
Простите меня, дуру грешную.
"Не нравится - не ешь" (с) ))Кофе - это вообще невкусно. Любой хоть какой везде хоть где.
В клондайке продаётся, не звизди)))Мой самый любимый кофе - советский со сгущенкой, но его уже не делают.
Благодарю, я воспользуюсь вашим советом!"Не нравится - не ешь" (с) ))
Цена точно не дешевле 200 рэ за занятие. С нынешним скачком цен даже не скажу ничего определенного.Что для этого надо (помимо его желания конечно), сколько раз в неделю занимаются и цена вопроса наверное будет тоже интересна?
Он уже не торт.В клондайке продаётся, не звизди)))
Дак его не жрать надо, а пить. Ну или нюхать.Кофе - это вообще невкусно. Любой хоть какой везде хоть где.
Вот это ты мне ща глаза открыла!!!Дак его не жрать надо, а пить.
Тогда куда посоветуете лучше (если это так можно разделить) молодому человеку пойти?Цена точно не дешевле 200 рэ за занятие. С нынешним скачком цен даже не скажу ничего определенного.
Для этого надо прийти туда. Там скажут, что с собой взять на занятие.
Занимаются 2-3 раза в неделю. Дома можно хоть каждый день.
Юноше лучше в Журавль. Они трушные и суровые. На Мира и в школе - девчачьи клубы, таксказать.Тогда куда посоветуете лучше (если это так можно разделить) молодому человеку пойти?
Мог бы ответить, как Сингле, но... не трындите, Елена, лучшего, чем правильно сваренный кофе, еще не придумали!Вареный кофе кстати жуткая мерзость. Хоть какой варки и сорта. Лучше его нюхать, чем пить.