мужик в унылое г скатился... пора бы ему репертуар обновить.бородатый мужиг всяко круче
мужик в унылое г скатился... пора бы ему репертуар обновить.бородатый мужиг всяко круче
Ну да)Никак не могу перестать удивляться русскому народу и его спокойным рассуждении о произошедшем.
Ни чё, даедем! :rofl: :good:
З.Ы. РУССКИЙ НАРОД - НЕПОБЕДИМ!
А я не хочу на работу, на которой работаю... Я на другую хочу, тока вот найти ее никак не могу...а я уже на работу хочу
а я уже на работу хочу
летом да...а зимой в 4 стенах надоелоя тоже иной раз заскучаю по летнему своему декретоотпуску, неделя сидения дома с ребенком в одну каску всё исправляет и на работу бегу с воодушевлением!!! :rofl:
а у меня вообще пока работы нет никакой...безработная блинА я не хочу на работу, на которой работаю... Я на другую хочу, тока вот найти ее никак не могу...
летом да...а зимой в 4 стенах надоело
ты декретная, а работа найдется вовремя, никуда не денется :good:а у меня вообще пока работы нет никакой...безработная блин
В любое время года с ума можно спрыгнуть в боксе с двумя детьми! :lol: :lol: Я это позапрошлой осенью проходил - на всю жисть запомнил! :lol: :lol:мне просто только летом 2010 удалось побывать в нормальном декрете, потому особо не с чем сравнить. а про неделю зимнюю написала, очень тебя понимаю, с ума спрыгнуть можно, день сурка :mellow: но крепитесь, люди, скоро весна, а там и лето :yahoo:и отпуск в 2 недели :yahoo:
В любое время года с ума можно спрыгнуть в боксе с двумя детьми! :lol: :lol: Я это позапрошлой осенью проходил - на всю жисть запомнил! :lol: :lol:
Видимо во взаимодействии... Мои когда по одному, ну просто идеальные дети, а когда вдвоем - хоть святых выноси! :lol: :lol:но иногда мне кажется мы их не понимаем, иначе б не затрачивали столь титанические усилия, предполагаю, всё может быть гораздо проще, где разгадка?
их просто занимать нужно уметь, а не всегда время есть...ведь и еду готовить надо, и посуду мыть и пр. да и своими делами позаниматься хочетсяВидимо во взаимодействии... Мои когда по одному, ну просто идеальные дети, а когда вдвоем - хоть святых выноси! :lol: :lol:
Такую работу все хочут. :search:А я не хочу на работу, на которой работаю... Я на другую хочу, тока вот найти ее никак не могу...
Дурной пример заразителен - дело известное.Мои когда по одному, ну просто идеальные дети, а когда вдвоем - хоть святых выноси! :lol: :lol:
Приглядываться к ним Развивать их в тех направлениях, которые они сами для себя определили, не давать готовых ответов. И забрать из садика/школы, которые на самом деле выносят детям мозг.но иногда мне кажется мы их не понимаем, иначе б не затрачивали столь титанические усилия, предполагаю, всё может быть гораздо проще, где разгадка?
Сколько у человека радости...Скоро Катишка с работы придет! :yahoo: