Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Ты видш чо она там себе нафигачила? "Сдулсо"
Это называецо предновогодняя шыза
Уменя тоже такое бывает, да у псех почти бывает в разной степени тяжести))
В енваре будут и цвяточки и все прибамбасики от нашей весенней поллитры
Я так думаю
Да-да, плюс 100500 как обычно. Два раза в год - перед ДР и перед НГ меня такое посещает неистово, отчаянно и бесповоротно. Прямо белый свет не мил, хоть ложись и помирай. Единственную надежду внушает то, что до сих пор копчу небосклон, может еще пару десяточков лет с таким же успехом удастся сплин перехитрять.

Single-Single

Местный
А теперь прецтавь маштаб если это совместить:Skip::Skip:
Зато один раз, и никакого растягивания удовольствия и пиления хвоста по частям)))) Сразу - ух! В кому впал, выпал, и весь год свободен)))

Single-Single

Местный
Так бы и написала, я эзотерику не терплю, моя судьба это моя судьба никто её не видит, кроме меня.
Жена и дети - это эзотерика?
Ты просто прямой, как телеграфный столб, и всё, что чуть-чуть отклоняется от твой параллели - кажется тебе эзотерикой, сложно для прочтения и запутано как наушники в кармане. Удивляюсь всё время, как тебе удается самому такие коленца выписывать в своих сообщениях, что аж мозгу больно, пока тебя читаешь. Противоречивый ты чувак, Сашко.
Впрочем, на этот счёт есть гениальнейшее произведение, и я полностью с ним согласна:
Мы такие.jpg
Желаю тебе удачи на новой работе и вообще в принципе, удачи в наступающем году.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
я герррррой! мало того, что ни капельки и не подумала испугаться, расскачиваясь на единственно работающей (согласно погодным условиям) в этот день креселке 15м над землей, ветер зверский, стоять невозможно, сносит, видимость нулевая, но и накаталась с трех трасс. трассы просто отличные, надо отдать должное, длинные и есть такие, которые включают в себя участки разной степени сложности, что позволяет и поработать, и разогнаться, и отдохнуть на прямых ногах. погоду б еще нашаманить, чтоб фотки можно делать, да и с ветроганом бороться утомляет, харька обветривается. после таких подвигов себя и зауважать на некотрое время не грех :)

Фрау

Местный
Дорогой Дедушка Мороз, прошу тебя подари мне возможность заработать много денег в 2015 году, потому что в первую очередь я хочу, чтобы для меня и моей семьи интересный отдых стал доступным. например, я очень хочу в Австрию на термальные источники, хочу послушать как поют в горах йодль :) ну падаласта, падаласта, пажаласта, па-да-лас-та...ползет за Дедушкой на коленях, я буду расчесывать твою бороду и помогать паковать подарки к НГ, исполняя веселые рождественские песни, пританцовывая и громко щелкая пятками деревянных башмаков!!!

п.с ну и еще я хочу какао и какой ибудь вкусный кейк, вроде того австрийского кусочка торта, что продают в кондитерской в центре Новосибирска :rolleyes::D ну да, да, я знаю, что нереально сейчас, но хочется же все равно и совсем не хочется домой, вне дома супер круто, прав был тест на предназначение ахахаха...чорт, хочу какао и кейк!!! придется поднимать задницу и искать работающий ресторан, а это не так то просто, спортсмены-любители - ранние пташки )

Сверху