PT_limited
весенняя палитра
Ага, найду ченить, поставлю ))Давай чёнить новенькое, а то унылая пустота какая-то)
Ага, найду ченить, поставлю ))Давай чёнить новенькое, а то унылая пустота какая-то)
Да-да, плюс 100500 как обычно. Два раза в год - перед ДР и перед НГ меня такое посещает неистово, отчаянно и бесповоротно. Прямо белый свет не мил, хоть ложись и помирай. Единственную надежду внушает то, что до сих пор копчу небосклон, может еще пару десяточков лет с таким же успехом удастся сплин перехитрять.Ты видш чо она там себе нафигачила? "Сдулсо"
Это называецо предновогодняя шыза
Уменя тоже такое бывает, да у псех почти бывает в разной степени тяжести))
В енваре будут и цвяточки и все прибамбасики от нашей весенней поллитры
Я так думаю
Два раза в год - перед ДР и перед НГ .
Зато один раз, и никакого растягивания удовольствия и пиления хвоста по частям)))) Сразу - ух! В кому впал, выпал, и весь год свободен)))А теперь прецтавь маштаб если это совместить
Ну, осталось пожелать тебе жену грузинку и детей корзинку.Вот это день, столько всего тёплого произошло и мягкоприятного, что аж не верится. Помечу его как красный день календаря своей жизни
Твоего игнорирования меня сделай. И будет тебе счастье, оно рядом со мной обитает, так что прислушайся)Ну, осталось пожелать тебе жену грузинку и детей корзинку.
А к корзинке ещё картинку и картонку, и дублёнку из собачонкиНу, осталось пожелать тебе жену грузинку и детей корзинку.
У тебя бредогенератор поломался?Твоего игнорирования меня сделай.
Сама не может, сделаю я. Технический игнор. Тебя общение со мной не питает, а меня истощает. Мне такого не нужно.У тебя бредогенератор поломался?
А она тебе личного счастья пожелала, между тем. Всего лишь.Сама не может, сделаю я. Технический игнор. Тебя общение со мной не питает, а меня истощает. Мне такого не нужно.
Так бы и написала, я эзотерику не терплю, моя судьба это моя судьба никто её не видит, кроме меня.А она тебе личного счастья пожелала, между тем. Всего лишь.
Жена и дети - это эзотерика?Так бы и написала, я эзотерику не терплю, моя судьба это моя судьба никто её не видит, кроме меня.
А где девочки?Дома никогошеньки. Одиноко. Скучно.