Marise
закрытый космос
Я красиво выделяюсь, не надо.зачем так некрасиво выражаться на ночь глядя, да в присутствии форумчан?
в твоих словах появились понятия - некрасиво выделятся среди нас
Я красиво выделяюсь, не надо.зачем так некрасиво выражаться на ночь глядя, да в присутствии форумчан?
в твоих словах появились понятия - некрасиво выделятся среди нас
Счастье для хорошего сексопатолога,который любит интересные случаи). Мальчик, сделавший из себя девочку, чтобы спать с девочкой, которая как мальчик. ЧудненькоЯ на Мамбе познакомилась с трансвеститом Ликой из Череповца. Красивеньким.
Собственно ближайшая цель существования этой сущности - сесть на шею богатому "верхнему", буквально лизать жопу и все такое, чтобы денег на операцию накопить.
Когда я высказала пожелание, чтоб оно заработало их каким-то более квалифицированным трудом, создание сразу как-то поскучнело.
Ад собстно не в этом, и не в том, что оно трансвестит, в платье и с членом, к которому скоро будут прилагаться сиськи.
Ад собстно в том, что оно ищет не мужчину-гея или натурала, а девочку. Девочку лесбиянку, чтобы она спала как мальчик с ним как с девочкой. Во.
Я поняла что не знаю я толку в извращениях, есть, есть куда расти еще.
а нормальную то не найдёшь?Жена моя описается от счастья
Нормальные тоже писаются, мне ли тебе рассказыватьа нормальную то не найдёшь?
писают, Саня,писают,нормальныеНормальные тоже писаются, мне ли тебе рассказывать
Это про кого?Ну вот, опять эта пьяная квашня приволоклась. Как на работу, блин. На панель бы ее, но даже для плечевки страшна.
А зачем? Чел, видать, только что узнал о сексуальном разнообразии Мамбы. Это как цветоводу, услышавшему о буйстве красок в джунглях, предлагать цветок с соседней лужайкиа нормальную то не найдёшь?
Вы на него наговариваете. Никакой он не тайный.Музыка, похоже, тайный копрофил))) какой уж раз про одно и то же пишет.
Заблокируй её на 20 лет.В вк просится в друзья девушка - распространитель косметики с лозунгом "выглядеть в 50 как в 30". Зашибись, ага. Спасибо)))
А нафига в 50 выглядеть на тридцать? Че не на двадцать-то сразу?В вк просится в друзья девушка - распространитель косметики с лозунгом "выглядеть в 50 как в 30". Зашибись, ага. Спасибо)))
Копить всегда непоздно.А нафига в 50 выглядеть на тридцать? Че не на двадцать-то сразу?
Чтобы хотя бы в 40 на 30 - надо в 20 начинать над этим работать, или как вариант копить на пластику. )
Только не в кризис.Копить всегда непоздно.
Да апще не говори, вот помню раньше до 4 утра трындели и спать ложились под утро с прессом, накачанным от смеха. А теперь что?Время еще двух нету все дрыхнут уже бисовесно
Бардак
И што характерно - назавтра мильен отмазок будет))Да апще не говори, вот помню раньше до 4 утра трындели и спать ложились под утро с прессом, накачанным от смеха. А теперь что?
Никакой романтики, никакого авантюризьма.