Фрау
Местный
каких таджиков? у меня национальность: русская. у Андрея тоже: русский. а больше никто ремонт на территории нашей кухни не делал.Порекомендуй им тех же таджиков креативных, что вашу кухню сделали.
каких таджиков? у меня национальность: русская. у Андрея тоже: русский. а больше никто ремонт на территории нашей кухни не делал.Порекомендуй им тех же таджиков креативных, что вашу кухню сделали.
Невероятно.каких таджиков? у меня национальность: русская. у Андрея тоже: русский. а больше никто ремонт на территории нашей кухни не делал.
Тоись в следущий раз не итти на работу, потому что это неуважительная причина пропускать по телеку биатлон? Хорошо, записала))Уважытельных причин нет
Ложысь
нажывот
Вполне недурственная мысль, я считаю))Хах, мне тут коллега из Озёрска порекомендовала в декретный отпуск уйти, чтобы и при работе остаться, и нервы от выборов сохранить. Вот думаю - не слишком ли преувеличенная мера, чтобы избежать выборной кампании?
Стабильности никакой. Электорату кандидаты в такой ситуации что смогут пообещать с претензией на выполнение?С выборами этими с ума сошли прямо. Еще только декабрь 2014-го, а уже столько паники-паники, что же к сентябрю будет твориться, подумать страшно.
Да, тенденция однако. Вы ведь заранее купили-оплатили?Вот все-таки покупка билетов заранее существенно экономит бюджет. Разница между купленный в конце ноября и ценами предполагаемых перемещений на текущую дату составила 15 тыр на два лица!!! И ещё на 2 тыщи увеличилась стоимость проживания.
Ужас-ужас-ужас
вы так легко советуете...а на что счастье кормить, одевать, лечить, учить?Коллега права - прячься в счастье.
заранее. сейчас пытаюсь понять, чем вызван такой скачок: тем, что дешевые тарифы кончились, или тем, что курсы валют скаканули. хотя какие курсы валют, все внутри страны.Да, тенденция однако. Вы ведь заранее купили-оплатили?
ученые-социологи утверждают, что всплеск рождаемости 2009-2010 гг был вызван ничем иным, как кризисом 2008.вы так легко советуете...а на что счастье кормить, одевать, лечить, учить?
Всё правильно)) Я еще не выжила из ума, чтобы из-за полу-годовой интенсивной работы второго ребенка заводить на свою ипотеку и бесконечное (не)сведение концов с концами)вы так легко советуете...а на что счастье кормить, одевать, лечить, учить?
да почему, это очень даже хорошие планы на будущее и почему бы им и не сбыться, просто с головой к подобным событиям в своей жизни нужно подходить, да, я с тобой согласна.И вообще это было просто так, типа "в голову пришло", а не планы на ближайшее будущее и руководство к действию)
Я и не говорю, что это плохие планы и что сбыться им не суждено, но как говорили герои фильма "Кавказская пленница": "Имею желание купить корову, но не имею возможности, имею возможность купить козу, но не имею желания, так выпьем же за то, чтобы наши желания и возможности совпадали!"да почему, это очень даже хорошие планы на будущее и почему бы им и не сбыться,
вы так легко советуете...а на что счастье кормить, одевать, лечить, учить?
Вот только подумала, что советы даже в стиле "пришло в голову" Катя фильтрует на раз-два.Всё правильно)) Я еще не выжила из ума, чтобы из-за полу-годовой интенсивной работы второго ребенка заводить на свою ипотеку и бесконечное (не)сведение концов с концами)
Без хорошего тыла, который бы снял хотя бы часть этих вопросов, затея абсурдна и нелепа))
И вообще это было просто так, типа "в голову пришло", а не планы на ближайшее будущее и руководство к действию)
а по моему если хочется, то почему бы не отправить желание в космос глубокий))), тем более оно вполне реально для осуществления.Я и не говорю, что это плохие планы и что сбыться им не суждено, но как говорили герои фильма "Кавказская пленница": "Имею желание купить корову, но не имею возможности, имею возможность купить козу, но не имею желания, так выпьем же за то, чтобы наши желания и возможности совпадали!"
Вспомнила по теме роста цен. Коллега слышала в новостях, что с нового года на 20 % вырастет цена на чай и кофе. Кто употребляет - примите к сведению)заранее. сейчас пытаюсь понять, чем вызван такой скачок: тем, что дешевые тарифы кончились, или тем, что курсы валют скаканули. хотя какие курсы валют, все внутри страны.
Желание давно отправлено в космос, и уже находится от нас на расстоянии многих-многих световых лет)))а по моему если хочется, то почему бы не отправить желание в космос глубокий))), тем более оно вполне реально для осуществления.