Пришло в голову.

Фрау

Местный
Порекомендуй им тех же таджиков креативных, что вашу кухню сделали.
каких таджиков? у меня национальность: русская. у Андрея тоже: русский. а больше никто ремонт на территории нашей кухни не делал.

Single-Single

Местный
Эх, как бы вот взять и раскачаться так, чтобы всё-всё-всё сегодня сделать, ну или хотя бы бОльшую часть, а не тупить в одну точку с мыслью "да-да, еще 5 минут, и начну всё делать"? Куда подевался мой ускоритель, который раньше работал так исправно и никогда не подводил? Вроде бы до старости еще далековато, а уже всё утомило и поперек горла стоит.
С выборами этими с ума сошли прямо. Еще только декабрь 2014-го, а уже столько паники-паники, что же к сентябрю будет твориться, подумать страшно.
Хах, мне тут коллега из Озёрска порекомендовала в декретный отпуск уйти, чтобы и при работе остаться, и нервы от выборов сохранить. Вот думаю - не слишком ли преувеличенная мера, чтобы избежать выборной кампании? :D:D
Фу какой понедельник. Серый какой-то. Еще ладно хоть тепло.
Всё, работать.

настена

Местный
Уважытельных причин нет
Ложысь
нажывот :Juggle:
Тоись в следущий раз не итти на работу, потому что это неуважительная причина пропускать по телеку биатлон? Хорошо, записала))

А на живон низзя, врач не разрешил. Но оно само ночью переворачиваецо.

настена

Местный
Хах, мне тут коллега из Озёрска порекомендовала в декретный отпуск уйти, чтобы и при работе остаться, и нервы от выборов сохранить. Вот думаю - не слишком ли преувеличенная мера, чтобы избежать выборной кампании? :D:D
Вполне недурственная мысль, я считаю))

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
С выборами этими с ума сошли прямо. Еще только декабрь 2014-го, а уже столько паники-паники, что же к сентябрю будет твориться, подумать страшно.
Стабильности никакой. Электорату кандидаты в такой ситуации что смогут пообещать с претензией на выполнение?
Ничего. Вот и паникуют.
Вот очередной пердимонокль льготникам приготовили в виде монетизации коммунальных льгот. Лепота.
Коллега права - прячься в счастье.

Беспринципная Седовласка

Вот все-таки покупка билетов заранее существенно экономит бюджет. Разница между купленный в конце ноября и ценами предполагаемых перемещений на текущую дату составила 15 тыр на два лица!!! И ещё на 2 тыщи увеличилась стоимость проживания.
Ужас-ужас-ужас
Да, тенденция однако. Вы ведь заранее купили-оплатили?

anchiko

Девушка-сихиртя
Да, тенденция однако. Вы ведь заранее купили-оплатили?
заранее. сейчас пытаюсь понять, чем вызван такой скачок: тем, что дешевые тарифы кончились, или тем, что курсы валют скаканули. хотя какие курсы валют, все внутри страны.

Фрау

Местный
мда, конфеты нужно покупать либо запредельно дорогие, чтобы несколько штучек буквально, либо вообще не покупать. потому что вот лично я на одной штучке остановиться не могу. нету - и не надо. есть - сложно удержаться, чтобы все эту вкуснятину не разместить временно в своем желудке. с другой стороны без углеводов нельзя, поэтому конфеты потреблять все ж таки надо, но в умеренных количествах, а не по пять за раз.

anchiko

Девушка-сихиртя
вы так легко советуете...а на что счастье кормить, одевать, лечить, учить?
ученые-социологи утверждают, что всплеск рождаемости 2009-2010 гг был вызван ничем иным, как кризисом 2008.
парадокс, неправда ли?
по идее, должно было быть, как в начале 90-тых - спад.
Видимо, что-то в головах у людей поменялось.

Сытый голодного не разумеет, Катя. Также как и не разумеет тот, у кого дите есть, того у кого дитя нет. По независящим от денег причинам.

Фрау

Местный
сегодня моя погода на улице: тихо, серо, безветренно, вязко, никаких лишних движений, никакого излишнего света и цвета, остановка во времени, остановка в пространстве. 0 градусов - ни лето, ни зима. я застряла меж параллелей и это лучшее из положений. дополняю созданную природой картину композициями Людовико Эйнуади в ушах, шагаю неторопливой и уверенной походкой, с удовольствием погружая ноги в вязкий воздух, и гармония достигает своего апогея! и тот факт, что иду в банк на заклание не имеет никакого значения, когда партнеры, внешнее и внутреннее, совпадают в танце.

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Всё правильно)) Я еще не выжила из ума, чтобы из-за полу-годовой интенсивной работы второго ребенка заводить на свою ипотеку и бесконечное (не)сведение концов с концами)
Без хорошего тыла, который бы снял хотя бы часть этих вопросов, затея абсурдна и нелепа))
И вообще это было просто так, типа "в голову пришло", а не планы на ближайшее будущее и руководство к действию)

Фрау

Местный
И вообще это было просто так, типа "в голову пришло", а не планы на ближайшее будущее и руководство к действию)
да почему, это очень даже хорошие планы на будущее и почему бы им и не сбыться, просто с головой к подобным событиям в своей жизни нужно подходить, да, я с тобой согласна.

Single-Single

Местный
да почему, это очень даже хорошие планы на будущее и почему бы им и не сбыться,
Я и не говорю, что это плохие планы и что сбыться им не суждено, но как говорили герои фильма "Кавказская пленница": "Имею желание купить корову, но не имею возможности, имею возможность купить козу, но не имею желания, так выпьем же за то, чтобы наши желания и возможности совпадали!" :)

Беспринципная Седовласка

Всё правильно)) Я еще не выжила из ума, чтобы из-за полу-годовой интенсивной работы второго ребенка заводить на свою ипотеку и бесконечное (не)сведение концов с концами)
Без хорошего тыла, который бы снял хотя бы часть этих вопросов, затея абсурдна и нелепа))
Вот только подумала, что советы даже в стиле "пришло в голову" Катя фильтрует на раз-два.
Компас сбоев не дает)
Опять же, человек предполагает, Бог - располагает)
Мира во всём мире. И здоровья всем.

Фрау

Местный
Я и не говорю, что это плохие планы и что сбыться им не суждено, но как говорили герои фильма "Кавказская пленница": "Имею желание купить корову, но не имею возможности, имею возможность купить козу, но не имею желания, так выпьем же за то, чтобы наши желания и возможности совпадали!" :)
а по моему если хочется, то почему бы не отправить желание в космос глубокий))), тем более оно вполне реально для осуществления.

Беспринципная Седовласка

заранее. сейчас пытаюсь понять, чем вызван такой скачок: тем, что дешевые тарифы кончились, или тем, что курсы валют скаканули. хотя какие курсы валют, все внутри страны.
Вспомнила по теме роста цен. Коллега слышала в новостях, что с нового года на 20 % вырастет цена на чай и кофе. Кто употребляет - примите к сведению)

Single-Single

Местный
а по моему если хочется, то почему бы не отправить желание в космос глубокий))), тем более оно вполне реально для осуществления.
Желание давно отправлено в космос, и уже находится от нас на расстоянии многих-многих световых лет)))

Сверху