Jester
ФетиШут
Калабог, чо.осинь на тяжелая на стала на подъем на.
Калабог, чо.осинь на тяжелая на стала на подъем на.
Не бред и тупость, а Инструкция. Если положено перемещать самолет рукаме, а винты раскручивать ногаме - значит - надо рукаме! Я так думаю!Открою тебе тайну щас
С толкача ваще не заводят ни те ни другие
Система запуска там никак с разгоном не связана))
Вручную можно только позиционировать аппарат на полосе, но это тоже бред и тупость - самолет может прекрасно ездить и на своих двигателях.
Просто в армии бред и тупость в порядке вещей, поэтому на солдацкой тяге чо только ни делается))
Прекратите думать - 2Я так думаю!
Ты не пугай так большеАлиса отлично вкатила Ивану.
еще чуть-чуть попугаю: спать он ушел с двумя королевами...шахматнымиТы не пугай так больше
Ну вот тут какраз я нинапугался ни до ни после троеточия)еще чуть-чуть попугаю: спать он ушел с двумя королевами...шахматными
женшына-мать разговаривать часто предпочитает на жаргоне, молодежным его наверное уже не назовешь, фиг знает каком. вкатило=понравилось. не переживайте, пожалуйста, люди, все в пределах конституции РФ и никак не за ))Ну вот тут какраз я нинапугался ни до ни после троеточия)
А вот когда женщина-мать радуется что ктототам нехило вкатил её сыну, это знаетели выбивает кресло из под ног)
Мыж начинаем осмысливать прям с первой буквы а там вончо
Я понимаю что вконце всё ясно, но стрец-то уже испытан, миокард нарублен
Запоминай новое слововкатило=понравилось
и запоминать нечего)))) и так помню, но не применяю, меня не... впечатляет разговаривать литературным языком в неформальной обстановкеЗапоминай новое слово
ПОН-РА-ВИ-ЛОСЬ = ВПЕЧАТ-ЛИ-ЛО
Ты это щас старому прапору говориш?меня не... впечатляет разговаривать литературным языком
Ты это щас старому прапору говориш?
Товарищ старый прапорщик, докладываю: обе гонки смотрела, болела, в ладоши девочкам хлопала ))Ты это щас старому прапору говориш?
ВольноТоварищ старый прапорщик, докладываю: обе гонки смотрела, болела, в ладоши девочкам хлопала ))
Уже ))Вольно
Ложысь
Будете представлены личному составу как образец исполнительносте и дисциплинированностеУже ))
А медальку? )Будете представлены личному составу как образец исполнительносте и дисциплинированносте
шоколадную?А медальку? )
Десятчик просверлиА медальку? )