Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Открою тебе тайну щас
С толкача ваще не заводят ни те ни другие
Система запуска там никак с разгоном не связана))
Вручную можно только позиционировать аппарат на полосе, но это тоже бред и тупость - самолет может прекрасно ездить и на своих двигателях.
Просто в армии бред и тупость в порядке вещей, поэтому на солдацкой тяге чо только ни делается))
Не бред и тупость, а Инструкция. Если положено перемещать самолет рукаме, а винты раскручивать ногаме - значит - надо рукаме! Я так думаю!

Гаденыш

на личное звание право имеет
еще чуть-чуть попугаю: спать он ушел с двумя королевами...шахматными :D
Ну вот тут какраз я нинапугался ни до ни после троеточия)
А вот когда женщина-мать радуется что ктототам нехило вкатил её сыну, это знаетели выбивает кресло из под ног)
Мыж начинаем осмысливать прям с первой буквы а там вончо
Я понимаю что вконце всё ясно, но стрец-то уже испытан, миокард нарублен

Фрау

Местный
Ну вот тут какраз я нинапугался ни до ни после троеточия)
А вот когда женщина-мать радуется что ктототам нехило вкатил её сыну, это знаетели выбивает кресло из под ног)
Мыж начинаем осмысливать прям с первой буквы а там вончо
Я понимаю что вконце всё ясно, но стрец-то уже испытан, миокард нарублен
женшына-мать разговаривать часто предпочитает на жаргоне, молодежным его наверное уже не назовешь, фиг знает каком. вкатило=понравилось. не переживайте, пожалуйста, люди, все в пределах конституции РФ и никак не за ))

Фрау

Местный
и Трандуил прекрасен, весь так и сиял. а какой у него был оленелось! я от Трандуила тож глаз оторвать не могла, только и ждала кадров с эльфийскими хлопцами. но Леголаз конечно вне конкуренции, однозначно.

Сверху