Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
наши соотечественники первые в мире запустили самолет "толкачем"
Наши военные, в моем лице и в лицах товарищей, таким образом запускале АН-26 еще в 1992 году :D

anchiko

Девушка-сихиртя
Наши военные, в моем лице и в лицах товарищей, таким образом запускале АН-26 еще в 1992 году :D
Ну ты сравнилДядьГадь «Настеньку» планерную с турбореактивной Тушкой.
И 1992 с 2014)
Вы герои, ящитаю.
Текст не правила от автора. Догадываюсь, что такой первый по нашей матушке-России каждый двадцатый:D

anchiko

Девушка-сихиртя
26й какбы еще и не побольше этой тушки :Eek
Он не побольше, вроде. Но в этом я ни бельмеса.
Просто у АН-ки турбовинтовой моторчик основной, а не турбореактивный. А там есть отличия при запуске. Про турбовинтовые много баек ходило о запуске с толкача.

Гаденыш

Он не побольше, вроде. Но в этом я ни бельмеса.
Просто у АН-ки турбовинтовой моторчик основной, а не турбореактивный. А там есть отличия при запуске. Про турбовинтовые много баек ходило о запуске с толкача.
Открою тебе тайну щас
С толкача ваще не заводят ни те ни другие
Система запуска там никак с разгоном не связана))
Вручную можно только позиционировать аппарат на полосе, но это тоже бред и тупость - самолет может прекрасно ездить и на своих двигателях.
Просто в армии бред и тупость в порядке вещей, поэтому на солдацкой тяге чо только ни делается))

anchiko

Девушка-сихиртя
Открою тебе тайну щас
С толкача ваще не заводят ни те ни другие
Система запуска там никак с разгоном не связана))
Вручную можно только позиционировать аппарат на полосе, но это тоже бред и тупость - самолет может прекрасно ездить и на своих двигателях.
Просто в армии бред и тупость в порядке вещей, поэтому на солдацкой тяге чо только ни делается))
У меня есть обоснованное предположение, что бред и тупость не тока в армии в порядке вещей.:D
А в данной конкретной ситуации скорее всего та же фигня - разворачивали по ветру или для иного чего-то позиционировали)
Но тем не менее, 154-тый толкать не хочеццо:D

Гаденыш

У меня есть обоснованное предположение, что бред и тупость не тока в армии в порядке вещей.:D
А в данной конкретной ситуации скорее всего та же фигня - разворачивали по ветру или для иного чего-то позиционировали)
Но тем не менее, 154-тый толкать не хочеццо:D
Унас в народе столько дури потаённой што и танк еслинадо наруках изболота вынесут)

anchiko

Девушка-сихиртя
документальный фильм про УВЗ
Думаю ИванВячеславович оценит его по достоинству. Хотя у меня тоже бывают приступы смотрения вот таких документалок.
Нынче я больше по около-артхаусу и короткометражкам. Вчера смотрели очень много интересного шесть часов кряду.
Но за наводку на танки спасибо;)

SNZme

Камертон
Поговаривают, что рубля не будет, точнее дополнительная валюта появится, как аналог евро. Готовьтесь к червонцам)

Фрау

Местный
моя "мусипусечная машинка" (с)Ваня) понравилась всем. даже папа, если ему надо по городу проехаться, берет мою лапатулечку, а не свою верзилу-громозилу, вот какая она миленькая, хорошенькая, полезненькая и удобненькая оказалась :) а я так ее вовсе расцеловать готова, определенно мой размерчик оказался!

Single-Single

Местный
Пока вы лежали в теплых кроватках, наши соотечественники первые в мире запустили самолет "толкачем". Ура, товарищи!
Вахтовики хотят домой) (о. Игарка, на улице почти -50, ТУ-134 примерз)
На эту тему уже весь инет кишит вот такого рода картиночками, мотиваторчиками и мемчиками)):

xjLwZc63sh0.jpg

Фрау

Местный
душой и телом я уже вся в новогодних каникулах. делать не охота ровным счетом ничего: ни убираться, ниработать, ни учиться, ни стремиться, ни готовиться к празднику, ни думать о нем. хочется уехать вот прям сейчас. осинь на тяжелая на стала на подъем на.

Сверху