Гаденыш
на личное звание право имеет
Наши военные, в моем лице и в лицах товарищей, таким образом запускале АН-26 еще в 1992 годунаши соотечественники первые в мире запустили самолет "толкачем"
Наши военные, в моем лице и в лицах товарищей, таким образом запускале АН-26 еще в 1992 годунаши соотечественники первые в мире запустили самолет "толкачем"
Ну ты сравнилДядьГадь «Настеньку» планерную с турбореактивной Тушкой.Наши военные, в моем лице и в лицах товарищей, таким образом запускале АН-26 еще в 1992 году
26й какбы еще и не побольше этой тушкиНу ты сравнилДядьГадь «Настеньку» планерную с турбореактивной Тушкой.
И 1992 с 2014)
Вы герои, ящитаю.
Текст не правила от автора.
Он не побольше, вроде. Но в этом я ни бельмеса.26й какбы еще и не побольше этой тушки
Максимальная взлётная масса разная, позырила ща.26й какбы еще и не побольше этой тушки
Открою тебе тайну щасОн не побольше, вроде. Но в этом я ни бельмеса.
Просто у АН-ки турбовинтовой моторчик основной, а не турбореактивный. А там есть отличия при запуске. Про турбовинтовые много баек ходило о запуске с толкача.
У меня есть обоснованное предположение, что бред и тупость не тока в армии в порядке вещей.Открою тебе тайну щас
С толкача ваще не заводят ни те ни другие
Система запуска там никак с разгоном не связана))
Вручную можно только позиционировать аппарат на полосе, но это тоже бред и тупость - самолет может прекрасно ездить и на своих двигателях.
Просто в армии бред и тупость в порядке вещей, поэтому на солдацкой тяге чо только ни делается))
Унас в народе столько дури потаённой што и танк еслинадо наруках изболота вынесут)У меня есть обоснованное предположение, что бред и тупость не тока в армии в порядке вещей.
А в данной конкретной ситуации скорее всего та же фигня - разворачивали по ветру или для иного чего-то позиционировали)
Но тем не менее, 154-тый толкать не хочеццо
Кстати о танкахтолкать не хочеццо
Пельменяме весь инет заваленя смотрю пельменей, тоже нравится
в ынтернетах я их не смотрю ))) а поржать люблю конечно)Пельменяме весь инет завален
Всё вам лишбэ ржать
Думаю ИванВячеславович оценит его по достоинству. Хотя у меня тоже бывают приступы смотрения вот таких документалок.документальный фильм про УВЗ
Это бред СаняПоговаривают, что рубля не будет, точнее дополнительная валюта появится, как аналог евро.
Мне показалось?С чего ты взял, что я парюсь?
Посмотреть вложение 87497
На эту тему уже весь инет кишит вот такого рода картиночками, мотиваторчиками и мемчиками)):Пока вы лежали в теплых кроватках, наши соотечественники первые в мире запустили самолет "толкачем". Ура, товарищи!
Вахтовики хотят домой) (о. Игарка, на улице почти -50, ТУ-134 примерз)