Пришло в голову.

be-open

джедай
потому что автомат это машинка в парке на карусельках)))) газ и тормоз)))
Это кстати мнение устаревшее, многие современные автоматические коробки передач лучше механических.
Механика даёт иллюзию большего контроля над автомобилем.
А на практике автоматы давно уже не страдают лагами и ошибками при переключениях.
По крайней мере немецкие.
Это неоднократно подтверждали адаптивные гибридные коробки, автоматические с возможностью ручного переключения передач.
Поначалу привыкшие к механике водители вмешиваются в алгоритм автомата, корректируя переключение передач подрулевыми лепестками.
Через пару недель эксплуатации это проходит, у всех без исключения водителей, кроме профессиональных автогонщиков.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Унас в машине я нивчо не упираюсь и Луша стоя на моем загривке тоже нивкуда не упираецо
Гадя, сбилась со счету, сколько поручней башкой в автобусах за свою жизнь пересчитала:D

Дизель

Южный ветер
Автомат - это:
1. Замедленное, по сравнению с механикой, ускорение
2. Больший расход топлива
3. Чаще требуется не ремонт коробки, а ее полная замена, в отличие от механики.
4. При выезде из грязи или сугроба, автомат крутит колеса только в одну сторону, переключение в другую остановит инерцию. Механика же поможет выбраться из затруднения так называемой "раскачкой" - быстрым переключением первой и задней.
5. Механика позволяет сократить тормозной путь влиянием на "торможение двигателем"
Это далеко не полный перечень того, почему я не выбираю автомат. И это не мое оценочное мнение, это статистика, собранная в автомастерских.
Но самое главное - любой владелец автомата или механики будет с пеной у рта доказывать, почему его трансмиссия лучше.
Посему прошу куликов, владеющих автоматами, не обижаться на мое болото :)

Spartanka

просто сказка...
Автомат - это:
1. Замедленное, по сравнению с механикой, ускорение
2. Больший расход топлива
3. Чаще требуется не ремонт коробки, а ее полная замена, в отличие от механики.
4. При выезде из грязи или сугроба, автомат крутит колеса только в одну сторону, переключение в другую остановит инерцию. Механика же поможет выбраться из затруднения так называемой "раскачкой" - быстрым переключением первой и задней.
5. Механика позволяет сократить тормозной путь влиянием на "торможение двигателем"
Это далеко не полный перечень того, почему я не выбираю автомат. И это не мое оценочное мнение, это статистика, собранная в автомастерских.
Но самое главное - любой владелец автомата или механики будет с пеной у рта доказывать, почему его трансмиссия лучше.
Посему прошу куликов, владеющих автоматами, не обижаться на мое болото :)
а еще мне нравится ручку дергать:D и неча тут Фрейда вспоминать:D

anchiko

Девушка-сихиртя
Люди добрые, пристрелите меня, а то я пойду и куплю щас вот это колечко.
135664d59048a449f7f8e2153190173a.jpeg

или вот этот комплектик, интересный сочетанием яшмы и чароита в одном образце
5eb7455d1be3ee64a1d550c284e2a3e6.jpeg

anchiko

Девушка-сихиртя
Спасибо, фашисты©Леша, «О чем говорят мужчины»
Иэх, ДядьГадь, недобил ты гидру окаянную)))
Заказала колечко и браслетег.
Если ИванВячеславович надумает со мной разводиться когда-нибудь, ему достаточно будет предъявить мои счета за украшалки))))

anchiko

Девушка-сихиртя
Нук ты давай нам тут девушку с пути-то несбивай
Нехватало еще на булыжники в нержавейке деньге тратить :Stomp:
Ничо ты непонимаешь в украшалках))
Настоящекаменных!
Они душу греют и тело берегуть)

Сверху