Spartanka
просто сказка...
так вы мелкие и худышки))Унас в машине я нивчо не упираюсь и Луша стоя на моем загривке тоже нивкуда не упираецо
так вы мелкие и худышки))Унас в машине я нивчо не упираюсь и Луша стоя на моем загривке тоже нивкуда не упираецо
Это кстати мнение устаревшее, многие современные автоматические коробки передач лучше механических.потому что автомат это машинка в парке на карусельках)))) газ и тормоз)))
Гадя, сбилась со счету, сколько поручней башкой в автобусах за свою жизнь пересчиталаУнас в машине я нивчо не упираюсь и Луша стоя на моем загривке тоже нивкуда не упираецо
Ты ж метр писят, у Милы другой ростУнас в машине я нивчо не упираюсь и Луша стоя на моем загривке тоже нивкуда не упираецо
Ой, ктобы говорил.Ты ж метр писят
нифигасе какой большой писятметр писят
а еще мне нравится ручку дергать и неча тут Фрейда вспоминатьАвтомат - это:
1. Замедленное, по сравнению с механикой, ускорение
2. Больший расход топлива
3. Чаще требуется не ремонт коробки, а ее полная замена, в отличие от механики.
4. При выезде из грязи или сугроба, автомат крутит колеса только в одну сторону, переключение в другую остановит инерцию. Механика же поможет выбраться из затруднения так называемой "раскачкой" - быстрым переключением первой и задней.
5. Механика позволяет сократить тормозной путь влиянием на "торможение двигателем"
Это далеко не полный перечень того, почему я не выбираю автомат. И это не мое оценочное мнение, это статистика, собранная в автомастерских.
Но самое главное - любой владелец автомата или механики будет с пеной у рта доказывать, почему его трансмиссия лучше.
Посему прошу куликов, владеющих автоматами, не обижаться на мое болото
Щас тебе бабЖеня расскажет чо такое багажникПосмотреть вложение 86435 вот это, я понимаю, багажник
мне такого вполне хватитЩас тебе бабЖеня расскажет чо такое багажник
Чик-чикЛюди добрые, пристрелите меня
Спасибо, фашисты©Леша, «О чем говорят мужчины»Чик-чик
БДЫЖЬ
Нук ты давай нам тут девушку с пути-то несбивайАня, хочется если, покупай
Иэх, ДядьГадь, недобил ты гидру окаянную)))Спасибо, фашисты©Леша, «О чем говорят мужчины»
Ничо ты непонимаешь в украшалках))Нук ты давай нам тут девушку с пути-то несбивай
Нехватало еще на булыжники в нержавейке деньге тратить
ВОт приедеш летом в дом-18 и на берегу Синары грейся на них забесплатно их тут пицот тонн валяецоНичо ты непонимаешь в украшалках))
Настоящекаменных!
Они душу греют и тело берегуть)