Дженифер
вспомнить все
Мультики еще не смотришь?С*ка, соседи второй день что-то красят.
Как же воняяяеееет!!!
Мультики еще не смотришь?С*ка, соседи второй день что-то красят.
Как же воняяяеееет!!!
это если совсем новую братьУ меня муж хотел логан, т.к. прекрасно понимал что большее нам не потянуть
Пока нет, но чую, скоро начнутся)Мультики еще не смотришь?
вождение оно ведь не только в скорости и соблюдении ПДД)))а в чем?
Логан, ты рядом с собой на фото? Два Логана..нифига себе..У меня муж хотел логан, т.к. прекрасно понимал что большее нам не потянуть, мы за логан то не так давно расчитались, да и вообще нравится она ему, ну что поделать, вкусы у людей разные) А мне все равно было, после девятки 90-ого года выпуска, лишь бы новая))
Посмотреть вложение 86413
Нет худа без добра))Пока нет, но чую, скоро начнутся)
Ну вот какие плюшки необходимы лично Вам? Какие у Вас уже есть, каких не хватает?вождение оно ведь не только в скорости и соблюдении ПДД)))
всякие плюшки у машины добавляют комфортности вождению...даже элементарный ГУР
Так совсем новую и брали)это если совсем новую брать
мне лично нужна большая машина, в которой комфортно сидеть, у которой есть ГУР, подогрев сидений, желательно обогрев стекол и зеркал, климат-контроль, круиз-контроль, подушки безопасности и курсовая устойчивость...где у меня влезут все вещи и дети, где я могу сидеть на переднем сидении как пассажир, вытянув ноги, плюс достаточно высокий потолок, сидения мягкие, с подлокотниками, которые можно отрегулировать по высоте и наклону спинки, чтобы найти наиболее комфортное положение для спины. Обязательно передний привод и механика.Ну вот какие плюшки необходимы лично Вам?
ну вот...кому что))) а мы не новую, зато более комфортную и нашпигованную плюшками)Так совсем новую и брали)
в твоей Бусинке поди даже подушек безопасности нет и сидения жесткие, как скамейкаНу вот какие плюшки необходимы лично Вам? Какие у Вас уже есть, каких не хватает?
Я тебе больше скажу. Бусинка праворукая, если не ошибаюсь.в твоей Бусинке поди даже подушек безопасности нет и сидения жесткие, как скамейка
Вот спасибо же, мил человек! 14 лет уж скоро будет как езжу, и только сегодня истина открылась, теперь я совсем другими глазами буду смотреть на транспорт, моя ойкумена расширилась до невозможных размеров.Открою маленькую тайну - любая машина предназначена для того, чтобы ездить
Всегда пожалуйста, обращайтесь)Вот спасибо же, мил человек! 14 лет уж скоро будет как езжу, и только сегодня истина открылась, теперь я совсем другими глазами буду смотреть на транспорт, моя ойкумена расширилась до невозможных размеров.
подушки есть, хотя желание их демонтировать тоже есть, не понимаю я подушек.))в твоей Бусинке поди даже подушек безопасности нет и сидения жесткие, как скамейка
Тебе то точно очки менять пора: не видишь на кого батон крошишь.Это проверка зрения.
в ВАЗах узко, согласен)мне лично нужна большая машина, в которой комфортно сидеть, у которой есть ГУР, подогрев сидений, желательно обогрев стекол и зеркал, климат-контроль, круиз-контроль, подушки безопасности и курсовая устойчивость...где у меня влезут все вещи и дети, где я могу сидеть на переднем сидении как пассажир, вытянув ноги, плюс достаточно высокий потолок, сидения мягкие, с подлокотниками, которые можно отрегулировать по высоте и наклону спинки, чтобы найти наиболее комфортное положение для спины. Обязательно передний привод и механика.
в ВАЗах узко, о потолок башкой долбишься...
Ну , это конечно известный холивар - Автомат VS Механика))Париться с переключением передач??? Докатились...