Пришло в голову.

Spartanka

просто сказка...
подушки есть, хотя желание их демонтировать тоже есть, не понимаю я подушек.))
они хороши только как слово красивое, а не дай Бог , долбанут...
жесткость скамеек - не знаю - вполне удобно сидеть долго - не затекает ничего))

Ну собственно мне опций хватает - тепло даже в -25 , париться с переключением передач не нужно, на скользкой дороге не заносит, стекла и зеркала управляются кнопкой))
Я конечно непритязателен, не спорю - мне просто интересно - без чего в своей машине не можете жить Вы?
откуда в пятерке подушки???

Spartanka

просто сказка...
в ВАЗах узко, согласен)
Такой вопрос - каких опций из перечисленных Вам не хватает и сколько Вы готовы за них доплатить?
И "большая машина" это какая? Д УАЗ-Хантер, автобус, или боле-менее ладно скроенный седан?
И почему именно механика?
форд гелакси меня полностью устраивает...в новом кузове

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Кстати из своих опций мечтаю разжиться блоком защиты галогеновых ламп фар, а также OBD-2 -тестером, чтобыиметь полное представление о работе двигателя.
Также не помешают некоторые контрольно-измерительные приборы, но их вполне смогу смастрячить своими руками)

Музыка Тишины

форд гелакси меня полностью устраивает...в новом кузове
И скольуо примерно Вам необходимо заплатить, чтобы перейти с машины, которая Вас не устраивает ,на машину, которая Вас устраивает?

Дизель

Южный ветер
Но в моем понятии - каждое переключение отнимает драгоценную секунду внимания водителя + риск подпалить сцепление.
Я анализирую машину с позиии надежности, а не "выжать всех лошадок"
Посмотрю я как на автомате из грязи выезжать будешь. Надежно, да. Застрять и сидеть булькать, потому что у тебя автомат.

Музыка Тишины

Посмотрю я как на автомате из грязи выезжать будешь. Надежно, да. Застрять и сидеть булькать, потому что у тебя автомат.
Летом выезжал, на роднике Мария (у озера )
Жаль, что ничего записывающего не было, а то бы снял как выезжаю, и бонусом спел бы про бабень на фоне природы)
Даже как-то без подкладывания веток обошлось...

настена

Местный
В грязь не заезжала, но из снега только единожды не выехала. Хотя тогда много кто не выехал)) В остальных случаях машинка не подводила, тьфу - тьфу))

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
надо тебя в нашем фордике покатать))))
Из личного опыта поездок на авто в качестве пассажира неизгладимое впечатление произвела поездка на вольво.
Моя не очень здоровая спина вообще никак не отреагировала на длительное сидение.
Понятное дело, что и головой в потолок не билась, и коленками в спинку не упиралась)

Spartanka

просто сказка...
Из личного опыта поездок на авто в качестве пассажира неизгладимое впечатление произвела поездка на вольво.
Моя не очень здоровая спина вообще никак не отреагировала на длительное сидение.
Понятное дело, что и головой в потолок не билась, и коленками в спинку не упиралась)
форд тебе тоже понравится))) между передними и средними сиденьями на полу валетом могут дети спать))) и когда садишься в машину, нагибаться не надо

Сверху