Пришло в голову.

PT_limited

весенняя палитра
Беседкины тихой сапой внедряются в пограничные зоны Флуда. Их всё больше и больше. Почему город спит во время разгула бодрой мафии?
Предлагаю создать Колонию и назвать её "Флуд в Беседке", пусть это будет карантинная зона где-то на задворках Форума, но это будет наша корова и мы будем её доить :D:D
Я за ))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Вас там трое как минимум, может вам график пересмотреть. Чтобы вы не одна работали, а с кем-то из двух своих напарниц.
Так я вроде не всё время одна) Мне Маша помогает с делами:D
IMG_3675.JPG

Single-Single

Местный
Ну вот, моя кожица стала равномерного идеального медово-золотистого оттенка. Готова любоваться на свои руки часами напролёт. Теперь осталось сделать так, чтобы ультрафиолет был, а загара больше не было. Эта спасительная капсула ярчайшего солнечного света совершенно в прямом смысле воскрешает меня к жизни, я каждый раз хочу унести её с собой, спать в ней, жить, закрывать глаза и ловить поток солнечных мыслей. Даже внутри головы начала исчезать заскорузлая затхлая плесень, осевшая там уже давно в этом мрачном, холодном и сыром уголке планеты.

Fric

Местный
Ну вот, моя кожица стала равномерного идеального медово-золотистого оттенка. Готова любоваться на свои руки часами напролёт. Теперь осталось сделать так, чтобы ультрафиолет был, а загара больше не было. Эта спасительная капсула ярчайшего солнечного света совершенно в прямом смысле воскрешает меня к жизни, я каждый раз хочу унести её с собой, спать в ней, жить, закрывать глаза и ловить поток солнечных мыслей. Даже внутри головы начала исчезать заскорузлая затхлая плесень, осевшая там уже давно в этом мрачном, холодном и сыром уголке планеты.
Прости, просто попалось на глаза:D
2177709.jpg

Дизель

Южный ветер
Предлагаю создать Колонию
ваще можно создать закрытый клуп) вход по билетам) тьфу, по паролям. ну стоимось пароля я еще не рассчитал, но бюджет семьи планирую пополнить
dirol.gif

Copycat

Наташа с Ростова
Да ну тебя. Ну как с тобой по-хорошему-то?
Ты ни с кем не умеешь нормально общаться.
Ну и общайся через жопу, как привык, с теми, кого это устраивает.
Но что-то их исчезающе мало теперь.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
ваще можно создать закрытый клуп) вход по билетам) тьфу, по паролям. ну стоимось пароля я еще не рассчитал, но бюджет семьи планирую пополнить
dirol.gif
В добрый путь, как говориться - создайте ЕЩЕ ОДИН раздел на форуме -платный закрытый клуб.
Как знать, может туда перейдет вся элита флуда, а оставшиеся флудерасты вроде меня заскучают и всплакнут, поглаживая дырявые кошельки:cool:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
работать не пробовал?
не пробовал - сразу получилось :cool:
про дырявые кошельки это стёб был, если что, странно , что Вам , человеку понимающему сарказм и шутки приходится это объяснять.
Ладно - включу зануду)
"Закрытый клуб" на Фиге - имхо не самый лучший стартап, но если хочется попробовать работать в этом направлении - в добрый путь :)

Последнее редактирование:

Spartanka

просто сказка...
не пробовал - сразу получилось :cool:
про дырявые кошельки это стёб был, если что, странно , что Вам , человеку понимающему сарказм и шутки приходится это объяснять.
Ладно - включу зануду)
"Закрытый клуб" на Фиге - имхо не самый лучший стартап, но если хочется попробовать работать в этом направлении - в добрый путь :)
стеб как раз про закрытый клуб за деньги был, а ты сразу начал ныть про какуют элиту и дырявые кошельки. Извини, но там даже хахашечкой не пахло

Single-Single

Местный
стеб как раз про закрытый клуб за деньги был, а ты сразу начал ныть про какуют элиту и дырявые кошельки. Извини, но там даже хахашечкой не пахло
Из тюбика зубной пасты "Морозная свежесть" снова выдавился вонючий бальзам Караваева??? :D
Ты как в первый раз, Катерино)))

Сверху