Spartanka
просто сказка...
аха...ващще...)))) достали психи на улице сегодня)))))))Из тюбика зубной пасты "Морозная свежесть" снова выдавился вонючий бальзам Караваева???
Ты как в первый раз, Катерино)))
аха...ващще...)))) достали психи на улице сегодня)))))))Из тюбика зубной пасты "Морозная свежесть" снова выдавился вонючий бальзам Караваева???
Отчего же стеб - вполне работоспособная идея для стартапа)стеб как раз про закрытый клуб за деньги был, а ты сразу начал ныть про какуют элиту и дырявые кошельки. Извини, но там даже хахашечкой не пахло
Плюс за откровенность и оптимистическую характеристику ситуации отсутствия денег)Денег нет, все прогусарили на уикендах. Так что гудбай, бэби. (
осталось определиться с тем, кто будет готов платить за то, что раньше было бесплатны и зачем)Отчего же стеб - вполне работоспособная идея для стартапа)
А всё просто - форум это не место где приходят с вонючими ртами чистить зубы ,но место, где льют бальзам на раны)Из тюбика зубной пасты "Морозная свежесть" снова выдавился вонючий бальзам Караваева???
1) ну да, отличницы в бантиках с рюшечками залезли в темную подворотню, и торшер у них с абажуром с бахромой. Только для торшера надо переноску тянуть через весь подъезд, а энтузиазм на сегодня уже угасБеседкины тихой сапой внедряются в пограничные зоны Флуда. Их всё больше и больше. Почему город спит во время разгула бодрой мафии?
Предлагаю создать Колонию и назвать её "Флуд в Беседке", пусть это будет карантинная зона где-то на задворках Форума, но это будет наша корова и мы будем её доить
Эх...х, читая Вас напился бы чего-нибудь... забористого.Яблочно-имбирный сидр - это весч!!)
Да, вы уже поняли, что всю неделю я буду сибаритствовать и изводить флуд слюнями на тему увиденного, съеденного, просмотренного.
У забавного заведения Музей Москвы забавное кафе-лофт. Ассортимент невелик, но атмосфера и посетители любопытные
и для жирухи тоже?Ты, димулькин, не обижайся, но я для тебя уже не "исправлюсь". Слишком много потеряла крови по твоей милости.
А для других буду собой, как прежде, хорошим и открытым человеком.
Я ей ничего плохого ни разу не сделала. Наоборот помочь пыталась, но она бодро х..ячит в пропасть по собственному желанию.и для жирухи тоже?
Э-э-э... зачатие?!Ребята, в меня попадает жизнь. Надеюсь, на этот раз окончательно она в меня попала. Безоговорочно.
Не исключено, что просто глистыЭ-э-э... зачатие?!
А... тьфу ты!Не исключено, что просто глисты