Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
стеб как раз про закрытый клуб за деньги был, а ты сразу начал ныть про какуют элиту и дырявые кошельки. Извини, но там даже хахашечкой не пахло
Отчего же стеб - вполне работоспособная идея для стартапа)

Музыка Тишины

Из тюбика зубной пасты "Морозная свежесть" снова выдавился вонючий бальзам Караваева??? :D
Ты как в первый раз, Катерино)))
А всё просто - форум это не место где приходят с вонючими ртами чистить зубы ,но место, где льют бальзам на раны)

Copycat

Наташа с Ростова
Ты, димулькин, не обижайся, но я для тебя уже не "исправлюсь". Слишком много потеряла крови по твоей милости.
А для других буду собой, как прежде, хорошим и открытым человеком.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Беседкины тихой сапой внедряются в пограничные зоны Флуда. Их всё больше и больше. Почему город спит во время разгула бодрой мафии?
Предлагаю создать Колонию и назвать её "Флуд в Беседке", пусть это будет карантинная зона где-то на задворках Форума, но это будет наша корова и мы будем её доить :D:D
1) ну да, отличницы в бантиках с рюшечками залезли в темную подворотню, и торшер у них с абажуром с бахромой. Только для торшера надо переноску тянуть через весь подъезд, а энтузиазм на сегодня уже угас
2) приглашаю обеими руками. Придумайте (для начала) хоть парочку тем, чтобы не были откровенно флудливыми. А то беседочное население от окопной жизни уже перестало (почти) новые темы создавать

anchiko

Девушка-сихиртя
Яблочно-имбирный сидр - это весч!!)
Да, вы уже поняли, что всю неделю я буду сибаритствовать и изводить флуд слюнями на тему увиденного, съеденного, просмотренного.
У забавного заведения Музей Москвы забавное кафе-лофт. Ассортимент невелик, но атмосфера и посетители любопытные:)

Музыка Тишины

Яблочно-имбирный сидр - это весч!!)
Да, вы уже поняли, что всю неделю я буду сибаритствовать и изводить флуд слюнями на тему увиденного, съеденного, просмотренного.
У забавного заведения Музей Москвы забавное кафе-лофт. Ассортимент невелик, но атмосфера и посетители любопытные:)
Эх...х, читая Вас напился бы чего-нибудь... забористого.
Но... не пью((

Сверху