Эlton
I'll be back
Милай, ты разве не знаешь. что все женщины одинаковые? Как женщины, в смысле.Сколько партнерш было? Ну давай, колись, мы жене не скажем
Милай, ты разве не знаешь. что все женщины одинаковые? Как женщины, в смысле.Сколько партнерш было? Ну давай, колись, мы жене не скажем
Всем пасибо, я на сегодня кончил. Пойду посплю немного...
даже без жены удалось? :rofl:Всем пасибо, я на сегодня кончил.
:rofl:Милай, ты разве не знаешь. что все женщины одинаковые? Как женщины, в смысле.
даже без жены удалось? :rofl:
а если б 2 полосочки? тогда вообще караул?Понял. А то, мне эти +10 в предупреждениях и вот это полосочка Посмотреть вложение 141492 плешь проели. И так седеть начинаю, скоро лысеть начну :rofl:
Милай, ты разве не знаешь. что все женщины одинаковые?
Снаружи, может и одинаковые. А начинка у всех разная. Я вот свой пирожок с клубничкой ни на что не променяю
Седня видимо тот самый 0.0001% вероятности что партнерша не получит ничо ardon:
Не умея сварить себе борщ, разве можно сварить его другому?даже без жены удалось? :rofl:
ну фсио...я разочарована... :mellow: :lol:Не умея сварить себе борщ, разве можно сварить его другому?
КПД упал, да.
ты на всякий случай аккуратнее со сравнениями, а то и по булочкам однажды можно схлопотать :rofl:
то есть у вас сегодня каждый сам себе варит? :rofl:Не умея сварить себе борщ, разве можно сварить его другому?
Нащёт клубнички: на Дзержинского, в конце его, магазин соответствующий недавно открылся. Ходи туды.Я вот свой пирожок с клубничкой ни на что не променяю
Нащёт клубнички: на Дзержинского, в конце его...
в этом деле - главное разнообразие, не?то есть у вас сегодня каждый сам себе варит? :rofl:
то есть у вас сегодня каждый сам себе варит? :rofl:
ну да, разнообразие: борщ украинский, борщ по-русски и т.д :good:в этом деле - главное разнообразие, не?