Spartanka
просто сказка...
не только100% даёт только страховой полис. могли бы знать про это.
не только100% даёт только страховой полис. могли бы знать про это.
... и нам сны еротические.
Так то коллектив у нас давно спаянный.
Это не самонадеянность, уважаемый. Это практика, доказанная десятилетиями.
успел, всё-таки <_<Дьявольская репутация )))))
Извини, плюсики кончились.дядько, верни на место :spiteful:
Понял. А то, мне эти +10 в предупреждениях и вот это полосочка Посмотреть вложение 141492 плешь проели. И так седеть начинаю, скоро лысеть начну :rofl:А я думал, что у нас все здесь с ЧЮ. Ну извините, ошибся
Так то коллектив у нас давно спаянный. Есть и свои приколюхи. Вот например - Элтона потроллить на ночь глядя, и ему хорошо и нам сны еротические.
успел, всё-таки <_<
Я вооще тут нипричём.успел, всё-таки <_<
:good: :rofl:http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12799291892600.jpg
Сколько партнерш было? Ну давай, колись, мы жене не скажем
Ты же сделал декларативное заявление "моя партнёрша испытает хотя бы один оргазм при встрече со мной"
А на основании одного удачного опыта говорить об успехе всего эксперимента нельзя
Понял. А то, мне эти +10 в предупреждениях и вот это полосочка Посмотреть вложение 141492 плешь проели. И так седеть начинаю, скоро лысеть начну :rofl:
Это не полосочка виновата, это возраст батенька ardon:
всем пасибо, я кончил. Пойду посплю немного...
вот видишь, какие мы КПДшные, даже встречаться с нами не надо, по переписке умеем до оргазма довести, учись, студентвсем пасибо, я кончил. Пойду посплю немного...
Не-не, не подмазывайтесь, все едино не скину.Понял. А то, мне эти +10 в предупреждениях и вот это полосочка Посмотреть вложение 141492 плешь проели. И так седеть начинаю, скоро лысеть начну :rofl: