Inesperado
/sarcasm mode: ON
а вы во флуде сидели? ))
так то тут можно... ну немножко... совсем немножко... похулиганить
да не, второй раз не буду
а вы во флуде сидели? ))
так то тут можно... ну немножко... совсем немножко... похулиганить
Ты не правильно понял. Ту вот в чём соль: Вероятность того, что моя партнёрша испытает хотя бы один оргазм при встрече со мной равняется 99,999%.
Ты не правильно понял. Ту вот в чём соль: Вероятность того, что моя партнёрша испытает хотя бы один оргазм при встрече со мной равняется 99,999%.
Моё правило: только после дамы.Ну так то да. Мужик оргазм как раз в 99,999% испытывает, как же мы забыли. Все, пора учить матчасть. Кать, где у нас кассеты с этой... как её...ну, с Емануэль? А то Элтон не делится секретом откуда у него вырос такой большой КПД.
На счет оргазма, могу поспорить. То что эякуляция происходит - то да, а вот оргазм, далеко не всегда
ого, какой резвый, прям от встречи только оргазм? :good:Ты не правильно понял. Ту вот в чём соль: Вероятность того, что моя партнёрша испытает хотя бы один оргазм при встрече со мной равняется 99,999%.
А я думал, у нас демократия и гласность в стране, или к форуму это не относится? :huh:С Элтоном спорь, со мной нельзя - я админыстрацыя.
Моё правило: только после дамы.
бедняффка...а чо не 100? не дотягиваете...видимо все-таки опыта не хватает((((Ты не правильно понял. Ту вот в чём соль: Вероятность того, что моя партнёрша испытает хотя бы один оргазм при встрече со мной равняется 99,999%.
не надо мне такого числа :acute:поставьте Морозке кто-нибуть плюсик! Только один! Я хочу увидеть это число!
Это не самонадеянность, уважаемый. Это практика, доказанная десятилетиями.Вот это самонадеянность :good:
А я думал, у нас демократия и гласность в стране, или к форуму это не относится? :huh:
Глупенькая... ты сама не знаешь от чего отказываешься! :good:не надо мне такого числа :acute:
100% даёт только страховой полис. могли бы знать про это.бедняффка...а чо не 100? не дотягиваете...видимо все-таки опыта не хватает((((
А я думал, у нас демократия и гласность в стране, или к форуму это не относится? :huh: