Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ты не правильно понял. Ту вот в чём соль: Вероятность того, что моя партнёрша испытает хотя бы один оргазм при встрече со мной равняется 99,999%.

Дифчонкиииии.... Если не хотите попасть в 99.9% - обходите дядьку стороной :blink:

Дизель

Южный ветер
Ты не правильно понял. Ту вот в чём соль: Вероятность того, что моя партнёрша испытает хотя бы один оргазм при встрече со мной равняется 99,999%.

Вот это самонадеянность :good:
Вероятность того, что потенциальная партнерша с воплем убежит от тебя тоже очень велика. Как увидит твой КПД, так и убежит.

Эlton

I'll be back
Ну так то да. Мужик оргазм как раз в 99,999% испытывает, как же мы забыли. Все, пора учить матчасть. Кать, где у нас кассеты с этой... как её...ну, с Емануэль? А то Элтон не делится секретом откуда у него вырос такой большой КПД.
Моё правило: только после дамы.

Эlton

I'll be back
поставьте Морозке кто-нибуть плюсик! Только один! Я хочу увидеть это число!

МОРОЗКО

Активный пользователь
ого, какой резвый, прям от встречи только оргазм? :good:

Spartanka

просто сказка...
бедняффка...а чо не 100? не дотягиваете...видимо все-таки опыта не хватает((((

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Это, Насть, он за твой счет рассчитывает сотку взять. Не поддавайся))

Дизель

Южный ветер
А я думал, у нас демократия и гласность в стране, или к форуму это не относится? :huh:

А я думал, что у нас все здесь с ЧЮ. Ну извините, ошибся :D
Так то коллектив у нас давно спаянный. Есть и свои приколюхи. Вот например - Элтона потроллить на ночь глядя, и ему хорошо и нам сны еротические.

Сверху