А какой опыт ты имеешь большой?я 55 кг вешу и опыт алкоголический малый имею
А какой опыт ты имеешь большой?я 55 кг вешу и опыт алкоголический малый имею
в 30 лет, думаю, ни в одной из областей. а что?А какой опыт ты имеешь большой?
Тогда хоть пить научись.в 30 лет, думаю, ни в одной из областей. а что?
нет, спасибо, это умение мне не пригодится)Тогда хоть пить научись.
недопитые 0,5, Эл, и в меня больше не влезет, а рассоабляющий эффект пофигмзма достигнут. учись, Эл, пить бюджетно )Тогда хоть пить научись.
и что там у вас в письмах?Дедушка Мороз получил письмо от трех деток....ну чо...
скромные дети, агаи что там у вас в письмах?
мы скромно попросили у дедушки планшет, но я ему перезвонила, в связи с возрастом ребенка пока имею такую возможность, и передоговорилась на лего, волшебный фонарик и пр. по мелочи)скромные дети, ага
изначально было еще круче, волшебная палочка и не интересует: дедушка волшебный, значит, подаренная им волшебная палочка колдовать умеет. вот от волшебной палочки замучилась отговаривать и пытаться чем то другим завлечь, нужна была сильно.мы скромно попросили у дедушки планшет, но я ему перезвонила, в связи с возрастом ребенка пока имею такую возможность, и передоговорилась на лего, волшебный фонарик и пр. по мелочи)
котёнок у нас есть!!!!Старшая: наушники и свозить на шопинг в "Акиба" (Екатеринбург)
п.с. даж не знаю, где это
Средний: смартфон, комп с праймом, лего "грузовой терминал"
Младшая: котенка, щенка и зайку
да лапушкаМладшая: котенка, щенка и зайку
и не говори))) прекрасный возраст, еще никаких смартфонов и планшетов не надода лапушка
но котёнок-то,котёнок-то нужен! и у нас есть!!!!!и не говори))) прекрасный возраст, еще никаких смартфонов и планшетов не надо
Старшая догадывается, что Деда Мороза не существует и тупо раскручивает предков на шопингСтаршая: наушники и свозить на шопинг в "Акиба" (Екатеринбург)
п.с. даж не знаю, где это
Средний: смартфон, комп с праймом, лего "грузовой терминал"
Младшая: котенка, щенка и зайку
но котёнок-то,котёнок-то нужен! и у нас есть!!!!!