Single-Single
Местный
В углу будешь завтра весь день стоятьХотя она и во сне вздыхает "zzz-brushhhh".
В углу будешь завтра весь день стоятьХотя она и во сне вздыхает "zzz-brushhhh".
И ты про киски?В углу будешь завтра весь день стоять
Я виноват, но в этом нет моей вины.Давай попытаемся представить, что в этом всё же кто-то виноват. Кто бы это мог быть?
Я не умею общаться с девушками, как с парнями.Да они просто уже все... утонули)) А ты ждёшь как дурак у моря погоды)))
можно лежать?В углу будешь завтра весь день стоять
госппти, ну так бы сразу и сказал!Я виноват, но в этом нет моей вины.
После наслаждения мужчине никакое наказание не страшно.В углу будешь завтра весь день стоять
встань в угол и зэтбрашь. когда на диванчик захочется- поймёшь)Фу на вас, даже из стояния в углу сделаете лежание и наслаждение, мужичьё непрошибаемое, пошла я на диван наслаждаться и зетбрашить во сне в формате мр3
В завтрашний день могут смотреть не все...Я виноват, но в этом нет моей вины.
ну что как девка-гуманитарий, ей богу.
Главное в жизни - победить в себе Кличко.В завтрашний день могут смотреть не все...
ааа))))) поднимите мне веки: накрасьте и причешитедуш, завтрак, а краситься и делать причу как всегда леееееень. давно пора придумать робота дизайнера-мейкапера
Паяльником. Это мы. Просто разминались, всё нормально.кто-то слепил куклу вуду Бусинки и тыкал именно в район левого крыла))
Хек встревает?Я не умею общаться с девушками, как с парнями.
Не понимаю, почему Олегзандр до сих пор не мэр Снежинска. Которого, кстати, сегодня всуе поминал снегирь Элтан. Это «Ж-ж-ж» — неспроста!…В завтрашний день могут смотреть не все...