Пришло в голову.

Touareg

to kalon epieikes
мдааа, прилипла я к форуму капитльно. сегодня выхожу со своего этажа, а с пятого спускается би-опен. я лыбу в полхари раздавила, глаза выпучила, тлько рот открыла крикнуть: "привет, Женька". ладно вовремя осеклась, вспомнила, что Женька-то меня не знает:rofl:, круглой дурой себя почувствовла:pardon: в общем встретите тетку на улице, которая, увидев вас, выпучит глаза и начнёт глупо лыбится, знайте это Фрау:crazy:
А я еще главное утром думаю - побриться чтоли, вдруг Фрау Шнидтке случайно встречу и как назло не при параде)) Так и не побрился, ленивый нехороший человек ))

wrs81

Пользователь
Мой мозг выдал во какую мысль. У большинства Форумчан, верняк, компутэр работает круглые сутки и практически у всех есть вэб камера. Почему бы не скооперироваться и не транслировать на том же justin.tv (там bitrate начинается от 100 kbp/c так что потянет у всех) то, что творится во время вашего отсутствия или присутствия, или то что творится за окном!? Было бы интересно, если бы все камеры были сосредоточены в одном месте и все могли бы смотреть по выбору, того или иного индивидуума или изображение с его вэбки. Или все шифровальщики?

wrs81

Пользователь
Наверное я плохо воспитан :(
В каком одном месте Вам хотелось-бы сосредоточить камеры?:blink:
Мда, хромает восприятие мира и тянет на пакости вас однако... В одном месте - на одном сервисе. В этом был смысл моей фразы. Ну, а кто в корень испорчен, может и свой гальюн показывать и всё сопутствующее :rofl: . Просто, сама затея инересна интерактивным общением. Сидишь на форуме, а тебе человек пять пишут, о Вася, Петя, Настя, не важно, нифига, какую ты козюлену вытащил! :rofl: Покажи покрупнее или зацени, у меня козюлена больше. :rofl: Или же посмотреть, что творится за окном в каждой части города. Не редко, можно увидеть много интересного! Как я думаю, еще не все умы в городах додумались до такой темы, так что наш город - герой Снежинск, может стать одним из новаторов! :good:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Мда, хромает восприятие мира и тянет на пакости вас однако... В одном месте - на одном сервисе. В этом был смысл моей фразы. Ну, а кто в корень испорчен, может и свой гальюн показывать и всё сопутствующее :rofl: . Просто, сама затея инересна интерактивным общением. Сидишь на форуме, а тебе человек пять пишут, о Вася, Петя, Настя, не важно, нифига, какую ты козюлену вытащил! :rofl: Покажи покрупнее или зацени, у меня козюлена больше. :rofl: Как я думаю, еще не все умы в городах додумались до такой темы, так что наш город - герой Снежинск, может стать одним из новаторов! :good:

Простите великодушно, про козюлину я даже не подумал :unsure:
Надо будет подправить мировосприятие, хромает аха:(

wrs81

Пользователь
А может у нас в городе создать федерацию тараканьих бегов? И, каждую пятницу, например, проводить соревнования, а, в конце месяца делать суперфинал! © Sapozhnikov
Так же, сие события можно будет выкладывать в режиме Live в интернет и люди из нашего города будут болеть и делать ставки! © Sapozhnikov
З.Ы. И все же, как на счет моей идеи, описанной в посте #8307 ?

C

copycat

Guest
Он умеет молчать о своей ненависти так, что стены текут.Он умеет говорить о ненависти так, что начинаешь его как минимум уважать.Мы не умеем говорить о том, чего в нас нет. Но говорим, а за это хочется приложить силикатом.Один умеет оглушительно молчать, другие не умеют даже орать о своем недо..е, так, чтоб им хоть кто-нибудь дал, а не окатил водой, как мартовского кота.Черная Борода - с..а, личность. С..а, но личность, секёте? Оберлус - одичавший с голоду амбарный суслик.

Все.Ушла на работу.

Katishka

меняюсь
Свадебное платье - это святыня (такая же, как и первая брачная простыня), которая должна храниться в старом комоде всю жизнь.
Каждая невеста должна быть только в своём единственном на свете платье, в новом, никем не ношенном.
Пусть это лишь на один день и затратно, но каждая женщина этого достойна. Даже та, у которой самый бедный жених.

фигня какая, я вот в красном платье замуж выходила, потом очень удачно его вместо праздничного использовала))))

в браке главное - не платье....

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Мой мозг выдал во какую мысль. У большинства Форумчан, верняк, компутэр работает круглые сутки и практически у всех есть вэб камера. Почему бы не скооперироваться и не транслировать на том же justin.tv (там bitrate начинается от 100 kbp/c так что потянет у всех) то, что творится во время вашего отсутствия или присутствия, или то что творится за окном!? Было бы интересно, если бы все камеры были сосредоточены в одном месте и все могли бы смотреть по выбору, того или иного индивидуума или изображение с его вэбки. Или все шифровальщики?
шоу "За колючкой" :D

+1. Плюсики и/или минусики хочется ставить после прочтения письма по эл.почте, статьи на сайте, прослушивания новостей, высказываний родственников...
ага, не без этого, пару раз рьяно искала плюсик в правом нижнем углу сообщения на другом форуме))

пропер

Новичок
Заблокирован
Поймал себя на мысли, что иногда шепчу перед сном посты пользователей с улыбкой.:crazy:

Эlton

I'll be back
фигня какая, я вот в красном платье замуж выходила, потом очень удачно его вместо праздничного использовала))))
Что за манера - сначала наругать, а потом подумать?! :huh:
То, что вы носили платье, в котором выходили замуж, после свадьбы, не противоречит моим словам. Тем более, что оно, очевидно, мало походило на свадебное и по цвету, и по покрою, а, скорее, на вечернее. Я же говорил об истинно свадебном платье, которое никуда кроме свадьбы не наденешь. Своей невесте я покупал платье именно такое - на один раз. По нашим традициям принято надевать платье белого цвета - символ чистоты и целомудрия.

в браке главное - не платье....
Вы это мне рассказываете? B) В браке многое главное. Будет чего-то нехватать - брак распадётся. В Снежинске только официально разводятся 80% пар. :unsure:

Гаденыш

на личное звание право имеет
По нашим традициям принято надевать платье белого цвета - символ чистоты и целомудрия.

А какие еще у вас интересные есть традиции? :)
Хотелось бы побольше узнать о культуре вашего народа, кстати он как называется? :friends:

Katishka

меняюсь
Что за манера - сначала наругать, а потом подумать?! :huh:
То, что вы носили платье, в котором выходили замуж, после свадьбы, не противоречит моим словам. Тем более, что оно, очевидно, мало походило на свадебное и по цвету, и по покрою, а, скорее, на вечернее. Я же говорил об истинно свадебном платье, которое никуда кроме свадьбы не наденешь. Своей невесте я покупал платье именно такое - на один раз. По нашим традициям принято надевать платье белого цвета - символ чистоты и целомудрия.

а по нашим традициям невесты на 8-м месяце беременности тоже этот символ одевают, да еще и занавеску типа фата на голову пришпиливают :good:

Сверху