C
copycat
Guest
Я не красивая. И никогда там не была. Мне вот это все даже слышать дико.
Крыша на дистанционке, будьте покойны.
Крыша на дистанционке, будьте покойны.
я в детстве там лежала...Нуууу! Ваще трындец! Я в мае прошлого года там три недели отвалялся - чуть не повесился от тоски...
Присовокупил. Удовлетворена? Или еще какие - нибудь указания будут? А на счет умственных способностей, не глупее остальных.Значок соответствующий не забудь присовокупить к вышесказанному. А то создается впечатление что это ты такой умный
Вполне)Присовокупил. Удовлетворена? Или еще какие - нибудь указания будут? А на счет умственных способностей, не глупее остальных.
В 1994-ом пролежал там неделю с дочкой (ей там как раз годик исполнился и она пошла впервые своими ножками по больничному коридору)). Жена как раз на на сессию уезжала.Нуууу! Ваще трындец! Я в мае прошлого года там три недели отвалялся - чуть не повесился от тоски...
В 1994-ом пролежал там неделю с дочкой (ей там как раз годик исполнился и она пошла впервые своими ножками по больничному коридору)). Жена как раз на на сессию уезжала.
Дак вот, скучать не приходилось. Дочка температурила сильно. Убаюкаешь её, она уснёт. А я сажусь на пол в малюсеньком предбаннике и рисую до утра (разрабатываю прямо из головы) на миллиметровке схему аналого-цифрового прибора для управления технологическим процессом производственной линией (сроки поджимали).
а нам с соседкой, чтоб не скучали, как-то медсестры попросили из ваты шариков наделать ardon:хотя бы полчаса не скучали))))
А также бочкокатительство и батонокрошительство :good:...ватакатательство -нужное и важное дело...
хэх, прапорщик должен был сказать: бочконосительство и ящикокатительство.
ага, точно))))Отсюда и пошло выражение "катать вату"