Пришло в голову.

C

copycat

Guest
"Он тебя не пожалеет, не простит.Твое сердце разобьется о гранит".
Эх, детство мое чердачное.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
и с такой "незаменяемостью" на работе приходится еще подрабатывать? :blink: А кто летом в этом году идет, больше зарабатывает?
Какая нафик незаменяемость?! Для нашего начальника рабочие - быдло, которому замену найти легко! Так что так вот... А отпуск, так ведь у на самом деле график такой: год - летом, год - зимой...

comma

Новичок
Какая нафик незаменяемость?! Для нашего начальника рабочие - быдло, которому замену найти легко! Так что так вот... А отпуск, так ведь у на самом деле график такой: год - летом, год - зимой...

Ищи другую работу. Начальника наверное винить не стоит. Нужно пытаться реализовать себя. Проходили уже. Ищи работу, где нежны твои навки и умения, и где и оценят.

AstroZavr

Новичок
Заблокирован
первая любовь Астрид Линдгрен входил в шведский нацистский союз
Ну вот я же говорю - хорошие женщины любят, блин всяких недоносков фашистских...
Обидно.
И имя у неё красивое кстати - от слова "Астра", т.е. ЗвЁ))

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Ну вот я же говорю - хорошие женщины любят, блин всяких недоносков фашистских...
Обидно.
И имя у неё красивое кстати - от слова "Астра", т.е. ЗвЁ))
по-моему, это её личное дело, кого любить, не так ли7

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Это как ребенок не учавствовал в близости родителей..
ну что поделаешь! эти нпглые скандинавы решили тихо-мирно отсидеться в своём углу, пока другие ивропейцы мочили друг друга! :good:

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
как у Катишки дела?
Да не очень еще... До сих пор под капельницами... Мы с ней думали, что ее хоть на выходные домой отпустят - нифига, врач даже слушать ничего не стала - категоричное "нет!".

Сверху