Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Ничо не дурь. Дома в принципе нужно ходить в красивых платьях и туфлях (ну или в босоножках удобных).
Дома я всегда, всегда, всегда буду ходить босиком. Возможно - даже соглашусь на платье и парадный шиньон на голове, но всё равно босиком))
Впрочем, я и в халатах сроду не хожу, у меня их вообще нет))
А уборка для меня лично - это вообще процесс, полный сакрального смысла, и если я не хочу её делать - то делать не буду. А если делаю - то вхожу в процесс с полным вдохновением и азартом)
А все неврозы и отвратительные бытовые дела, которые становятся ненавистными происходят из-за того, что люди зачем-то заставляют себя через силу делать какие-то дела, потому что "надо", а на самом деле никому это нафиг не надо)) В смысле - можно расслабиться и вообще не делать, или делать в три раза реже. Никакого конца света не наступит.
Нет, ну если это приготовление еды - то тут понятно, надо семью кормить, все дела. Но 90% остальных домашне-бытовых дел можно вообще смело отправить лесом и не возводить их в ранг высшего божественного обязательства.

Фрау

Местный
Ты одна живешь что ли?
Да даже если и одна, для себя самой. Мимо зеркал же ходишь наверное, приятно же на себя красивую посмотреть. Я и крашусь, даже если целый день одна сижу.
ребенку пофиг, муж - ну как то мне не кажется, что ему сильно важно, чтобы я в платье по дому шастала, да и мне как то не сильно важно перед ним все время в прекрасном виде находиться. какой смысл-то?) он меня и так и сяк любит, а особенно ненакрашенной, растрепанной и в трусах)) самое основное для него, чтобы настроение было хорошее.
а я не крашусь, да если б и красилась, то это не создавало бы иллюзию моей необходимости и важности для мира.

Последнее редактирование:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
ребенку пофиг, муж - ну как то мне не кажется, что ему сильно важно, чтобы я в платье по дому шастала, да и мне как то не сильно важно перед ним все время в прекрасном виде находиться. какой смысл-то?)
а я не крашусь, да если б и красилась, то это не создавало бы иллюзию моей необходимости и важности.
Умные люди говорят что во всем есть смысл. Даже в том, о чем и в каком ключе, мы думаем.

Фрау

Местный
У меня есть дела, которые я не могу игнорировать, к великому моему сожалению. Горы посуды, горы белья (да-да, у меня получаются именно горы, по определенным и независящим от меня причинам), вечно грязный пол в каких то крошках и птичих перьях (заберите уже у меня кто нибудь этих жутких попугаев), какие то бумажки, машинки, носки и прочие атрибуты жизни с тремя мужчинками у неорганизованной хозяйки.
Настяяяя, черная дыра быта засасывает тебяяя, она бездонна по своей природе, пора заняться чем-то более интересным ;) а быт не стоит большого количества твоего внимания)

Single-Single

Местный
Я взяла из системы флай леди себе на вооружение один момент.
А мне в этой системе нравится идея всегда идеально-чистой раковины))
Но в моём случае там всегда хоть какая-нибудь кружка из-под чая, да стоит))

Фрау

Местный
а мне нравится наличие посудомоечной машинки. это чудо-вещь! я влюблена в стиралку и посудомойку на веки вечные!

Single-Single

Местный
У меня тоже не получается, хоть я даже и убрала оттуда все моющие средства ) такое ощущение что жизнь на кухне кипит круглосуточно. а они умудряются эту раковину еще и насухо вытирать!
То есть, "апгрейд кухни" не совсем сработал, да? :D

Single-Single

Местный
Господи, да соберите же меня кто-нибудь в кучу, а!
Вообще не могу себя в руки взять, ну вот просто вообще!
Такое ощущение, что сейчас вечер пятницы и впереди еще 6 праздничных дней.
А дела-то делать надо!!!
Так, на раз-два-три выключаю форум и начинаю ... заниматься какой-нибудь другой фигнёй :D:Skip::Dance

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Это личное. Не считово.
Почему мы не проводим всяких ништяковых мероприятий? Сам бох же велел устроить творческий конкурс на тему «Зима. Вы не ждали, а я пришла». С призами и пиаром. А телефонный т9 предложил сначала пиво вместо пиара)))

Fric

Местный
Господи, да соберите же меня кто-нибудь в кучу, а!
Вообще не могу себя в руки взять, ну вот просто вообще!
Такое ощущение, что сейчас вечер пятницы и впереди еще 6 праздничных дней.
А дела-то делать надо!!!
Так, на раз-два-три выключаю форум и начинаю ... заниматься какой-нибудь другой фигнёй :D:Skip::Dance
Повторим)
gifs_gjW.gif

demotivators_09_19.jpg

Inesperado

/sarcasm mode: ON
А кто будет судить этот творческий конкурс? Я боюсь всякого такого, потому что обязательно кто то останется обиженным.
Да мы хоть из флуда того же можем набрать хорошее непредвзятого и разношерстная жюри.
Как в анекдоте, тролль, лжец и девственник. Всего три )))
Беда у т9 с падежами, ой бедаааа

Single-Single

Местный
А кто будет судить этот творческий конкурс? Я боюсь всякого такого, потому что обязательно кто то останется обиженным.
Само-собой, во всём будет виновата "ЕР", которая забрала себе все призы за три дня до розыгрыша призов :D:D

Сверху