Пришло в голову.

Фрау

Местный
Подозрительно покладистая с утра:D К чему бы это?))
Убежала. Всем хорошего дня!
ахаха))) болею) слаба я, мать, слаба сейчас, чтобы воевать :D
на самом деле ты права, нужно исключать из своей жизни полностью позицию жертвы, т.е. я с тобой согласна.

Фрау

Местный
ммм...вкусняшечки, может летунам пригодится информация. извините, вот не ровно дышу к пище в казенных заведениях и все тут. к домашней пище отношусь крайне спокойно. может быть все дело в интересе и мини-сюрпризе: "что это они там приготовили?, а как подали?, а какая у них там обстановка?, а посуда? ..."
http://www.moya-planeta.ru/news/view/nazvany_aviakompanii_s_samym_vkusnym_pitaniem_na_bortu_7849/

Фрау

Местный
В чём отличие истинных от не истинных? :Nerd:
мммм...вот это трудный вопрос, у меня опыта мало. естественно, когда я говорю о бабниках, то опираюсь на один единственный экземпляр в своей жизни. а был он бабником или нет определить трудно. моё мнение по устоявшемуся обычаю считается субъективным, а других мнений быть не может, потому что вживую больше никто не проверял.

сдается, что с истинными бабниками я в своей жизни не встречалась, хотя я не могу этого утверждать, но не истинные (по Вашим утверждениям к ним относится подавляющее количество мужчин, хотя я либо не очень с Вами согласна, либо мы недопоняли друг друга и говорим о разных вещах) ранили мне душу своим поведением, поэтому я их побаиваюсь. душевная боль куда хуже физической, лично я от нее постоянно бегаю. это всё вода Вам неинтересная.

истинные - волочится за каждой юбкой, естественно имеет крайне много сексуальных связей и вообще ненадежный товарищ. с этим все ясно.
не истинный - не знаю. тут очень много градаций, что я в них уже запуталась. надо по обстоятельствам смотреть потому что степень одного зависания на других женщинах напрягает, другого не напрягает. и вообще надо прекратить классифицировать, Аня права. но в любом случае неистинный не выполняет действий истинного, в том их отличие.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
мммм...вот это трудный вопрос, у меня опыта мало. естественно, когда я говорю о бабниках, то опираюсь на один единственный экземпляр в своей жизни. а был он бабником или нет определить трудно. моё мнение по устоявшемуся обычаю считается субъективным, а других мнений быть не может, потому что вживую больше никто не проверял.

сдается, что с истинными бабниками я в своей жизни не встречалась, но не истинные (по Вашим утверждениям к ним относится подавляющее количество мужчин, хотя я либо не очень с Вами согласна, либо мы недопоняли друг друга и говорим о разных вещах) ранили мне душу своим поведением, поэтому я их побаиваюсь. душевная боль куда хуже физической, лично я от нее постоянно бегаю. это всё вода Вам неинтересная.

истинные - волочится за каждой юбкой, естественно имеет крайне много сексуальных связей и вообще ненадежный товарищ. с этим все ясно.
не истинный - не знаю. тут очень много градаций, что я в них уже запуталась. надо по обстоятельствам смотреть потому что степень одного зависания на других женщинах напрягает, другого не напрягает. и вообще надо прекратить классифицировать, Аня права.
все мне как то сильно непонятно по данному вопросу, но видимо и разбираться в нем на самом деле большой необходимости нет, все зависит от конкретного человека и обстоятельств. нет никогда необходимости в классификации всего мира, всегда есть необходимость в гармоничных отношениях конкретных людей.

Фрау

Местный
блин, ну капец я размазала, да поверх еще шлепками эмоций сдобрила. короче. неистинный бабник отличается от истинного тем, что не волочится за каждой юбкой физически, живет в гармонии со своим либидо и возможно ему можно доверять.

extazy

Паровозик, который смог
неистинный бабник отличается от истинного тем, что не волочится за каждой юбкой физически, живет в гармонии со своим либидо и возможно ему можно доверять.
Так-с.
А чем тогда "небабник" отличается от "бабника неистинного" по вашему?

Фрау

Местный
Так-с.
А чем тогда "небабник" отличается от "бабника неистинного" по вашему?
любой увлекающийся своим делом, буквально живущий им, часто целеустремленный мужчина является небабником. дело в том, что его другие вещи интересуют и отнимают практически всю энергию. чужие женщины просто не входят в круг его интересов, совсем, никак. многие утверждают, что таких мужчин не существует, это не так. у меня достаточно жизненных примеров таких мужчин. т.е. небабники - это мужчины, у которых другая деятельность вызывает куда больший интерес, чем женщины. да и зачем? у них же есть дома женщина - этого достаточно, можно интересоваться кучей других вещей, коих в мире горы. собственно небабник отличается от неистинного бабника отсутствием интереса к чужим женщинам как к женщинам.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
У меня есть нечто большее, чем лопата и скребок для борьбы со льдом - хорошие отношения с комендантом общежития. Удивительная женщина, как она умеет мотивировать дворников, это просто чудо!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
У меня есть нечто большее, чем лопата и скребок для борьбы со льдом - хорошие отношения с комендантом общежития. Удивительная женщина, как она умеет мотивировать дворников, это просто чудо!
Ты уже сходила к ней?)) Я не дочитала, начала отвечать ))

Сверху