Single-Single
Местный
А она их как арийцев - по форме черепа отличаетВ чём отличие истинных от не истинных?
А она их как арийцев - по форме черепа отличаетВ чём отличие истинных от не истинных?
Подозрительно покладистая с утра К чему бы это?))есть, мэм!
я не Гитлар! на вопрос Данила надо подумать как верно ответить.А она их как арийцев - по форме черепа отличает
ахаха))) болею) слаба я, мать, слаба сейчас, чтобы воеватьПодозрительно покладистая с утра К чему бы это?))
Убежала. Всем хорошего дня!
Мона подумать, Фрау от Гитлара сильно отличается прямя не Гитлар!
кардинально разные личности.Мона подумать, Фрау от Гитлара сильно отличается прям
Внешнего сходства нет, согласна. Но по профилю категоричности - один в один)))кардинально разные личности.
ой, бози мой, где категоричность и где действия. ви таки отличаете мечты от реальности?Внешнего сходства нет, согласна. Но по профилю категоричности - один в один)))
мммм...вот это трудный вопрос, у меня опыта мало. естественно, когда я говорю о бабниках, то опираюсь на один единственный экземпляр в своей жизни. а был он бабником или нет определить трудно. моё мнение по устоявшемуся обычаю считается субъективным, а других мнений быть не может, потому что вживую больше никто не проверял.В чём отличие истинных от не истинных?
все мне как то сильно непонятно по данному вопросу, но видимо и разбираться в нем на самом деле большой необходимости нет, все зависит от конкретного человека и обстоятельств. нет никогда необходимости в классификации всего мира, всегда есть необходимость в гармоничных отношениях конкретных людей.мммм...вот это трудный вопрос, у меня опыта мало. естественно, когда я говорю о бабниках, то опираюсь на один единственный экземпляр в своей жизни. а был он бабником или нет определить трудно. моё мнение по устоявшемуся обычаю считается субъективным, а других мнений быть не может, потому что вживую больше никто не проверял.
сдается, что с истинными бабниками я в своей жизни не встречалась, но не истинные (по Вашим утверждениям к ним относится подавляющее количество мужчин, хотя я либо не очень с Вами согласна, либо мы недопоняли друг друга и говорим о разных вещах) ранили мне душу своим поведением, поэтому я их побаиваюсь. душевная боль куда хуже физической, лично я от нее постоянно бегаю. это всё вода Вам неинтересная.
истинные - волочится за каждой юбкой, естественно имеет крайне много сексуальных связей и вообще ненадежный товарищ. с этим все ясно.
не истинный - не знаю. тут очень много градаций, что я в них уже запуталась. надо по обстоятельствам смотреть потому что степень одного зависания на других женщинах напрягает, другого не напрягает. и вообще надо прекратить классифицировать, Аня права.
Так-с.неистинный бабник отличается от истинного тем, что не волочится за каждой юбкой физически, живет в гармонии со своим либидо и возможно ему можно доверять.
любой увлекающийся своим делом, буквально живущий им, часто целеустремленный мужчина является небабником. дело в том, что его другие вещи интересуют и отнимают практически всю энергию. чужие женщины просто не входят в круг его интересов, совсем, никак. многие утверждают, что таких мужчин не существует, это не так. у меня достаточно жизненных примеров таких мужчин. т.е. небабники - это мужчины, у которых другая деятельность вызывает куда больший интерес, чем женщины. да и зачем? у них же есть дома женщина - этого достаточно, можно интересоваться кучей других вещей, коих в мире горы. собственно небабник отличается от неистинного бабника отсутствием интереса к чужим женщинам как к женщинам.Так-с.
А чем тогда "небабник" отличается от "бабника неистинного" по вашему?
что значит по "вашему"?Так-с.
А чем тогда "небабник" отличается от "бабника неистинного" по вашему?
Ты уже сходила к ней?)) Я не дочитала, начала отвечать ))У меня есть нечто большее, чем лопата и скребок для борьбы со льдом - хорошие отношения с комендантом общежития. Удивительная женщина, как она умеет мотивировать дворников, это просто чудо!
Ага, нам уже и скребком постучали и песочку принесли )))Ты уже сходила к ней?)) Я не дочитала, начала отвечать ))