Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
шутим, а сейчас по телеку Домодедово показывают....Я видал эту картинку - кипятком чуть не описался! :lol:
блин, бывали ведь в этом аэропорту...
шутим, а сейчас по телеку Домодедово показывают....Я видал эту картинку - кипятком чуть не описался! :lol:
Без шутки жить нельзя, Диан. В любой самой страшной ситуации человек должен видеть крупицу природного юмора, иначе - хоть ложись и помирай...шутим, а сейчас по телеку Домодедово показывают....
блин, бывали ведь в этом аэропорту...
ладно, будем жить...Без шутки жить нельзя, Диан. В любой самой страшной ситуации человек должен видеть крупицу природного юмора, иначе - хоть ложись и помирай...
Не ладно,а будем жить...ладно, будем жить...
Нам вообще крупно повезло уродиться в Снежинске.:good:Да ещё с такой компанией.:drinks:ладно, будем жить...
Теперь ей там страшно...как страшно жить...
начинаю понимать одну тетку, которая в перестоичное время собрала манатки и мотанула в израиль со словами "там безопаснее" при этом все поголовно с автоматами там бегают....эээх
А чё страшно - то? С АК поди не страшно.Теперь ей там страшно...
Сам попробуйА чё страшно - то? С АК поди не страшно.
Смотри как бы потом ещё 9 месяцев не прибавилось:acute:Дааа! Долой университет с его "стрессовой" концепцией. У меня будет 5 месяцев на то, чтобы пить, курить и шляться. 5 месяцев!
Пойду я баиньки,а то притомился чего- то я...
я царь, я раб, я червь, я Бог!йа черфь!.. и этим щаслиф...
Правда воздушное пространство над городом закрыто, но вдруг!
Романтика, экстрим, восторг - всё в одном флаконе!
Хоть как то разбавить городскую скукоту.
Экипаж: 2 чел + 28 ЧЕЛ.