be-open
джедай
Зато у меня есть борода, а ты толстый)Ладно, не зассал. Но не служил, всё-равно.
Зато у меня есть борода, а ты толстый)Ладно, не зассал. Но не служил, всё-равно.
просто не поступил, даА я не зассал.
- Вы же пьян как свинья!Зато у меня есть борода, а ты толстый)
Ошибаешься как обычно. Поступил.просто не поступил, да
Ноги у меня тоже прямые, как и руки.- Вы же пьян как свинья!
- А у вас ноги кривые!
- Это тут причём?
- А я завтра буду трезвый!
А умищще? Умище от ни сбрить, ни похудеть быстро не получицца.Ну по этой логике Женя то бороду быстро сбрить может, а вот похудеть так быстро не получится.
Откуда им бы взяцца от?А понты вообще неизлечимы
Она-то уже похудела больше, чем на 10 кг, а ты пустолайка брюхатая и от дедушки ушел и от бабушки.А причём тут я и моя жена, когда похудеть слабо тебе?
Это норма, доктор?Они настолько сплелись с вашей сущностью, что вы их не замечаете, как, например, глистов.
О, карбюратор притарахтел...Она-то уже похудела больше, чем на 10 кг, а ты пустолайка брюхатая и от дедушки ушел и от бабушки.
Обычная семья у вас, не преувеличивай.Наверное ни у кого нет такого мужа как у меня. Сейчас ушел на встречу с Иринкой в бар, а потом пойдет на танцы с Наташкой, а придет домой сядет вконтакт переписывыаться с 2 мя Машами, Наташей, Мариной, какой нибудь Катей или может быть Леной.
А у нас это норма жизни. И я его даже поддерживаю в этом
А мне умищще девать некуда...У меня отличная семья! Самая лучшая на свете.
Знать бы ещё как это осуществить...Отдайте бедным.
было бы чо отдаватьОтдайте бедным.
в армию в те года ходили только те, кто не поступилОшибаешься как обычно. Поступил.
кто бы говорилСкажу не тая, что -10 - это откровенно мало. -30 - получше вам будет.
Правда штоль?! А мужуки то не знают...в армию в те года ходили только те, кто не поступил