Пришло в голову.

C

copycat

Guest
[quote name=%26%2339%3BVredinaSNZ%26%2339%3B timestamp='1294988100' post='1621453']Живу ':pardon:[/quote]
не боись, пройдет. %)

C

copycat

Guest
А можно ли биться за то, чего не имеешь и не вправе назвать своим?Знаешь, stillwater ("не позволяй мне давать тебе имена" :)), а вы очень похожи. Хотя вам и не о чем говорить в принципе, уровни интеллекта и юмора несоизмеримы, не просто разные ступеньки, а и разные лестницы. Но единство чувствуется и без слов и без взглядов.И я не пойму ее страха. И твоего. Все нормально, все, как и должно быть, все останутся при своем.Я совсем другая, уже не разные лестницы, а разные дома в разных города, как-то так.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Поцарапали и помяли машину. Неизвестно кто и когда:( Гады!!! :angry:

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Нет, вроде. Со слов мужа знаю. Утром, когда уезжал от дома было темно, отвёз ребёнка в садик и выйдя к машине увидел:( то ли ночью на стоянке, то ли у садика. Всё-равно неприятно:(

Inesperado

/sarcasm mode: ON
На такие случаи каско надо иметь.
Нам тоже у страховки бок замяли. Но было не так обидно, мы этот бок еще до этого сами деформировали :unsure:

C

copycat

Guest
А он меня не видит почему-то, не понимает и не чувствует.Хз почему. Разве такое бывает в одностороннем порядке?

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Значит вы сами где-то накосячили.
Это обязательное условие? :unsure:

Ещё как варианты: у кого-то кривые руки и ноги, не умеющие вовремя на педаль тормоза нажать или руль вывернуть; выезжающего занесло по колее на стоянке, как у дома так и у садика.

На стоянке вообще сплошные бугры и ямы.

Сами так чуть не задели машинку чужую. По высокой горке и плотному слою наледи поднимались, машину повело в сторону другой, но муж справился и обошлось без травм.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Сны показывают человеку, то что он должен был сделать, но не сделал. Тем кто всё сделал сны не снятся.

Да.
Они их просто не помнят.

Не согласна. Знаю своего мужа и его уважение к другим участникам движения и парковки.

Сверху