Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
А где нормальные? Могу конечно :D
Откудова я знаю где нармальные
Нармальные это када через комп можно спокойно залазить без всяких регистраций, инстаграмов вкантактов и прочей соцальной шелухи
И ваще я непонял, я один штоли тебя матерю сижу? o_O
Смотрю остальные все нахваливают почом халава
Нипарядочек я щитаю :cool:

PT_limited

весенняя палитра
Откудова я знаю где нармальные
Нармальные это када через комп можно спокойно залазить без всяких регистраций, инстаграмов вкантактов и прочей соцальной шелухи
И ваще я непонял, я один штоли тебя матерю сижу? o_O
Смотрю остальные все нахваливают почом халава
Нипарядочек я щитаю :cool:
Козой уже обзывал? :D

PT_limited

весенняя палитра

Spartanka

просто сказка...
Блин, Игорь залез на вторую кровать, а я его снять не могу. Он орет там сидит, как кот на дереве. сам не умеет слезать.
скажи, чтоб поворачивался на живот и спускал ноги...нащупает ногой перекладину, дальше контролируй

Дженифер

вспомнить все
скажи, чтоб поворачивался на живот и спускал ноги...нащупает ногой перекладину, дальше контролируй
Ооо, я так летом одну упитанную малявочку во дворе с паровозика спасала-снимала) Теперь здоровается все время)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Уррра!!! Пришел Илья и снял его! Какой Илья взрослый уже ))

Single-Single

Местный
А мне тоже на собрание, но они у нас быстро проходят. Я просто спрашиваю кому и сколько денег надо отдать в какой-нибудь там фонд, а когда начинаются унылые обсуждения пролитого на пузо супа или грязных коленочек Петеньки или почему Андрюшенька кусает Серьеженьку, - то я вежливо прощаюсь, узнаю, нет ли вопросов ко мне, ссылаюсь на дела и ухожу. Я не вывожу эти заседания "ко-ко-ко" больше, чем 30 минут.

Сверху