ну решили так, мальчики все в черных, девочки в розовых))педагоги-извращенцы?
Кать, по пунктам, для тупых, в чем ты им завидуешь? Обычная девочка, весьма симпатичная, молоденькая. Псё (с)https://vk.com/id93016738
как я завидую подобным девочкам и жить не хочется втройне. на фига вот чота биться, колупаться, пытаться выплыть, если все равно из этого ничего не выйдет? и все равно по сравнению с ними ты просто бракованный неудачник.
Пустая шаблонная смазливость. Даже не миловидна. Чему завидуешь-то?https://vk.com/id93016738
как я завидую подобным девочкам и жить не хочется втройне. на фига вот чота биться, колупаться, пытаться выплыть, если все равно из этого ничего не выйдет? и все равно по сравнению с ними ты просто бракованный неудачник-недоносок.
Это даже не Колян, это даже я не знаю что. Коляны как явление забавны, как минимум.Бесит сам жанр, бесит аранжировка, бесит тембр голоса, качество исполнения и ментальное наполнение.
Подобных мужиков с наслаждением отшивала и буду отшивать. Сериал про Коляна люблю, но колянов как явление - в топку.
во-первых, она красивая.Кать, по пунктам, для тупых, в чем ты им завидуешь? Обычная девочка, весьма симпатичная, молоденькая. Псё (с)
иди ты, Лена, со своей глупой критикой. это по-настоящему красивый человек.Пустая шаблонная смазливость. Даже не миловидна. Чему завидуешь-то?
Тому, что на таких чебураторы и гопники ведутся? И прочие элементы с ветром в кошельке и в голове.
А он там есть? Это какой-то пьяный винегрет загулявшего недогопника. Даже без лихого матерка и пацанской смекалки.Бесит смысл песни ага?))) а чувак, судя по голосу, вполне себе счастлив, несмотря на столь печальную ситуацию в которой находится
Где она красивая? Губы пельмешками, лицо бесформенное, одутловатое, нос картохой, глазки мышиные.во-первых, она красивая.
во-вторых, у неё есть нормальная интеллигентная семья. а это много значит. а это не только образование, это еще и поддержка. читай, комплексы практически отсутствуют.
в-третьих, перед ней все горизонты, и не только благодаря её молодости, чтобы построить свою жизнь так как захочет, вне обстоятельств. тех же финансовых, например.
У тебя дурной вкус, вот и все.иди ты, Лена, со своей глупой критикой. это по-настоящему красивый человек.
во-первых, она красивая.
во-вторых, у неё есть нормальная интеллигентная семья. а это много значит. а это не только образование, это еще и поддержка. читай, комплексы практически отсутствуют.
в-третьих, перед ней все горизонты, и не только благодаря её молодости, чтобы построить свою жизнь так как захочет, вне обстоятельств. тех же финансовых, например.
Да и на форумах тожеНормальные бабы в соцсетях не сидят. Имхо.
не везде нужно искать глубинный смысл и расовую чистоту - иногда можно просто улыбнутьсяА он там есть? Это какой-то пьяный винегрет загулявшего недогопника. Даже без лихого матерка и пацанской смекалки.
Выхолощенная заурядность, самодовольная причем. Вот что бесит. Это антимужественно и антисексуально, петь таким п..дарским голоском такую убогую безыдейную х..ню.
Женя, во сколько результат станет известен?Там выложили еще две фотки прям почти как у меня, одна реально круче! Данил, не уходите далеко
Завтра в обед скорее всего ))Женя, во сколько результат станет известен?