Пришло в голову.

Фрау

Местный
https://vk.com/id93016738

как я завидую подобным девочкам и жить не хочется втройне. на фига вот чота биться, колупаться, пытаться выплыть, если все равно из этого ничего не выйдет? и все равно по сравнению с ними ты просто бракованный неудачник-недоносок.

Последнее редактирование:

Copycat

Наташа с Ростова
Бесит сам жанр, бесит аранжировка, бесит тембр голоса, качество исполнения и ментальное наполнение.
Подобных мужиков с наслаждением отшивала и буду отшивать. Сериал про Коляна люблю, но колянов как явление - в топку.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Бесит смысл песни ага?))) а чувак, судя по голосу, вполне себе счастлив, несмотря на столь печальную ситуацию в которой находится ;)

anchiko

Девушка-сихиртя
как я завидую подобным девочкам и жить не хочется втройне. на фига вот чота биться, колупаться, пытаться выплыть, если все равно из этого ничего не выйдет? и все равно по сравнению с ними ты просто бракованный неудачник.
Кать, по пунктам, для тупых, в чем ты им завидуешь? Обычная девочка, весьма симпатичная, молоденькая. Псё (с)

Copycat

Наташа с Ростова

как я завидую подобным девочкам и жить не хочется втройне. на фига вот чота биться, колупаться, пытаться выплыть, если все равно из этого ничего не выйдет? и все равно по сравнению с ними ты просто бракованный неудачник-недоносок.
Пустая шаблонная смазливость. Даже не миловидна. Чему завидуешь-то?
Тому, что на таких чебураторы и гопники ведутся? И прочие элементы с ветром в кошельке и в голове.

anchiko

Девушка-сихиртя
Бесит сам жанр, бесит аранжировка, бесит тембр голоса, качество исполнения и ментальное наполнение.
Подобных мужиков с наслаждением отшивала и буду отшивать. Сериал про Коляна люблю, но колянов как явление - в топку.
Это даже не Колян, это даже я не знаю что. Коляны как явление забавны, как минимум.

Фрау

Местный
Кать, по пунктам, для тупых, в чем ты им завидуешь? Обычная девочка, весьма симпатичная, молоденькая. Псё (с)
во-первых, она красивая.
во-вторых, у неё есть нормальная интеллигентная семья. а это много значит. а это не только образование, это еще и поддержка. читай, комплексы практически отсутствуют.
в-третьих, перед ней все горизонты, и не только благодаря её молодости, чтобы построить свою жизнь так как захочет, вне обстоятельств. тех же финансовых, например.

Фрау

Местный
Пустая шаблонная смазливость. Даже не миловидна. Чему завидуешь-то?
Тому, что на таких чебураторы и гопники ведутся? И прочие элементы с ветром в кошельке и в голове.
иди ты, Лена, со своей глупой критикой. это по-настоящему красивый человек.

Copycat

Наташа с Ростова
Бесит смысл песни ага?))) а чувак, судя по голосу, вполне себе счастлив, несмотря на столь печальную ситуацию в которой находится ;)
А он там есть? Это какой-то пьяный винегрет загулявшего недогопника. Даже без лихого матерка и пацанской смекалки.
Выхолощенная заурядность, самодовольная причем. Вот что бесит. Это антимужественно и антисексуально, петь таким п..дарским голоском такую убогую безыдейную х..ню.

Copycat

Наташа с Ростова
во-первых, она красивая.
во-вторых, у неё есть нормальная интеллигентная семья. а это много значит. а это не только образование, это еще и поддержка. читай, комплексы практически отсутствуют.
в-третьих, перед ней все горизонты, и не только благодаря её молодости, чтобы построить свою жизнь так как захочет, вне обстоятельств. тех же финансовых, например.
Где она красивая? Губы пельмешками, лицо бесформенное, одутловатое, нос картохой, глазки мышиные.
Смазливая чебурашка, да и то пока кожа не засралась.

anchiko

Девушка-сихиртя
во-первых, она красивая.

С чего ты все это взяла, мне интересно. Кроме первого пункта.

Сложно судить о финансовом состоянии на основании снимков из соцсети. Точно также как и про отношения в семье.
И про возможности, и про образование. Может, у нее эти Саяны - единственное и лучшее, что было в жизни. И на них она горбатится на пяти работах, вместо того, чтобы учиться.
Аккаунт в соцсети - это то, каким человек хочет казаться. Это фейк, 95 % случаев, ИМХО.

anchiko

Девушка-сихиртя
Нормальные бабы в соцсетях не сидят. Имхо.
Да и на форумах тоже :D

Сидят. У всех свои цели и задачи, а также методы самореализации.

А девочка красивая, и довольно таки светлая. По собственным ощущениям.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А он там есть? Это какой-то пьяный винегрет загулявшего недогопника. Даже без лихого матерка и пацанской смекалки.
Выхолощенная заурядность, самодовольная причем. Вот что бесит. Это антимужественно и антисексуально, петь таким п..дарским голоском такую убогую безыдейную х..ню.
не везде нужно искать глубинный смысл и расовую чистоту - иногда можно просто улыбнуться :)

PT_limited

весенняя палитра
Там выложили еще две фотки прям почти как у меня, одна реально круче! Данил, не уходите далеко :D

Сверху