PT_limited
весенняя палитра
О, у нас пошла, ура!!! Щас я всех перемою
Ничё-ничё, бабушки не сегодня, так завтра всё про тебя разузнают.Ни одной бабушки в моём поле зрения замечено не было.
Дура я, что ли, с бабушками в свои выходные такие редкие в этом году тусоваться?
А мне кажется, или хочется об этом послушать?Кажется
Да - да! у бабушек очень разветвленная шпионская сеть!Ничё-ничё, бабушки не сегодня, так завтра всё про тебя разузнают.
никак не могу понять, то ли люблю я тебя, то ли ты меня бесишь
Хотя, если я таки доберусь до фотоаппарата, то может быть, я покажу вам фотографию большой Луны)Мне кажется или тебе хочется поделиться?
Поэтому, Катя, лучше сёдня колись, а то завтра поздно будет!Да - да! у бабушек очень разветвленная шпионская сеть!
На 7%?я покажу вам фотографию большой Луны)
Не-не, все улики уничтожены, подельники проплачены, свидетели устранены. Вы ничего не докажете))Поэтому, Катя, лучше сёдня колись, а то завтра поздно будет!
увидишь)На 7%?
Это мазохизм называется - когда любят, когда бесят.никак не могу понять, то ли люблю я тебя, то ли ты меня бесишь
И рыбой не пахнет, видать в баньке попарилась.Не-не, все улики уничтожены, подельники проплачены, свидетели устранены. Вы ничего не докажете))
Ладно, ладно. Одно скажи: когда свадьба?Не-не, все улики уничтожены, подельники проплачены, свидетели устранены. Вы ничего не докажете))
Вряд ли.увидишь)
По лицу можно получитьКстати, ещё по лицу узнать было можно.
По лицу можно получить
А узнать можно "в лицо"
Хотя в лицо тоже можно получить есличо
Воттакая засада кругом
Не спорю с опытным воякой.По лицу можно получить
А узнать можно "в лицо"
Хотя в лицо тоже можно получить есличо
Воттакая засада кругом
Я повторяю свой вопрос!Ладно, ладно. Одно скажи: когда свадьба?