Это мужчинам твоим надо мяска нарастить )блин, буду теперь одна фоткаться.... на фоне моих поджарых мужчин я такая корова))))
Пропиши им пивную диету.блин, буду теперь одна фоткаться.... на фоне моих поджарых мужчин я такая корова))))
хорошо проведенные выходные еще не повод для знакомства)))Я повторяю свой вопрос!
Жырок нарастить быстрее и проще.Это мужчинам твоим надо мяска нарастить )
Удачного завтра.Завтра наконец то я веду Игоря в САДИК!!! А сама еду на шопинг в Екат!!!
блин, даже не верится, что такое счастье возможно в этой жизни )
сегодня у нас и у вас поход на шашлыки, завтра поездка в один и тот же город))) нас что-то связывает, однозначно!Завтра наконец то я веду Игоря в САДИК!!! А сама еду на шопинг в Екат!!!
блин, даже не верится, что такое счастье возможно в этой жизни )
Да ваще!Жырок нарастить быстрее и проще.
старшему не помогает, младшим еще рано. не вариант!Пропиши им пивную диету.
Ну не все леди такие...хорошо проведенные выходные еще не повод для знакомства)))
ну не всем лЕдями быть...Ну не все леди такие...
Чорт!старшему не помогает, младшим еще рано. не вариант!
Попробуй картошку на Урале потяпать - может отдохнёцца на славу?Чёто на Урале как не соберёшься отдохнуть, так возвращаешься, как будто в саду картошку тяпал, но довольный.
Элтон, скажи "спасибо".Попробуй картошку на Урале потяпать - может отдохнёшь на славу?
За что? Ты мою картошу протяпал?Элтон, скажи "спасибо".
Пробовал, лучше устать от отдыха.Попробуй картошку на Урале потяпать - может отдохнёцца на славу?
Запросто.За что?
Молодец!Пробовал, лучше устать от отдыха.
Спасибо, и ты молодец!Молодец!