Пришло в голову.

Фрау

Местный
А ещё предложили быть диктором на радио)))) хорошо читаю сказки и рассказываю, мальчики приумолкли и не хило развлеклись в дороге))))
У меня же язык отсох если честно, с Грине( да, Саша, ДерГриза) по ходу помирились.

Фрау

Местный
Закончился кофе Якобс миликано, потеря потерь, подставка подстав. Этот ваш Ахмад Эрл Грей - люто люблю, но хочется кофе, ну этот чай.

Фрау

Местный
Кстати Кавказ преследует, видимо ещё в жизни суждено свидеться. Отдых начался с Кавказа и закончился им же в 2014, только под названием Кавказ, тихое кстати местечко, в основном семьи с малюсенькими детьми, маленьких девочек лапочек тьма тьмущая.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Подвела человека. Пообещала и не сделала. Стыдно.
Но, блин, 8 часов жизни в душном помещении надо было на это потратить, вместо отдыха на шашлыках со своей семьей, в один из редких солнечных дней этого лета. Вот такой выбор. Я выбрала семью и отдых.

Katishka

меняюсь
Подвела человека. Пообещала и не сделала. Стыдно.
Но, блин, 8 часов жизни в душном помещении надо было на это потратить, вместо отдыха на шашлыках со своей семьей, в один из редких солнечных дней этого лета. Вот такой выбор. Я выбрала семью и отдых.
так вы тоже на шашлыки собирались?

Katishka

меняюсь
Нееет! )) Он тебя в последний раз видел в полной версии )) Он и не узнал бы совсем, но просто я ему рассказывала про тебя и про твои метаморфозы )
ну мне было ооочень приятно) честно! спасибо)))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Надо было по рисунку ушной раковины узнавать - он не меняется в течение всей жизни.
Ахахаха ))) Я уверена, что мой супруг никогда не задавался целью изучить Катину ушную раковину )) хотя я посоветую ему конечно, как можно пропустить такой ценный и мудрый совет ))))

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
как можно пропустить такой ценный и мудрый совет ))))
Это, брат, биометрическая идентификация называется, во!
good.gif

Кстати, ещё по лицу узнать было можно.

Сверху