У меня же язык отсох если честно, с Грине( да, Саша, ДерГриза) по ходу помирились.А ещё предложили быть диктором на радио)))) хорошо читаю сказки и рассказываю, мальчики приумолкли и не хило развлеклись в дороге))))
так вы тоже на шашлыки собирались?Подвела человека. Пообещала и не сделала. Стыдно.
Но, блин, 8 часов жизни в душном помещении надо было на это потратить, вместо отдыха на шашлыках со своей семьей, в один из редких солнечных дней этого лета. Вот такой выбор. Я выбрала семью и отдых.
Конечно )так вы тоже на шашлыки собирались?
хы. я сначала подумала, что он прикалывается)))Конечно )
Здорово мы Андрюху шокировали )) он тебя реально не узнал сперва ))
Нееет! )) Он тебя в последний раз видел в полной версии )) Он и не узнал бы совсем, но просто я ему рассказывала про тебя и про твои метаморфозы )хы. я сначала подумала, что он прикалывается)))
ну мне было ооочень приятно) честно! спасибо)))Нееет! )) Он тебя в последний раз видел в полной версии )) Он и не узнал бы совсем, но просто я ему рассказывала про тебя и про твои метаморфозы )
Надо было по рисунку ушной раковины узнавать - он не меняется в течение всей жизни.Здорово мы Андрюху шокировали )) он тебя реально не узнал сперва ))
Ахахаха ))) Я уверена, что мой супруг никогда не задавался целью изучить Катину ушную раковину )) хотя я посоветую ему конечно, как можно пропустить такой ценный и мудрый совет ))))Надо было по рисунку ушной раковины узнавать - он не меняется в течение всей жизни.
Это, брат, биометрическая идентификация называется, во!как можно пропустить такой ценный и мудрый совет ))))
Лицо тоже сильно изменилось.Это, брат, биометрическая идентификация называется, во!
Кстати, ещё по лицу узнать было можно.
Это правда?Лицо тоже сильно изменилось.
Да. Похорошело.Это правда?
То есть, Андрейка не смог увидеть улучшение?Да. Похорошело.