А тут вечером и ночью заняться особо нечем.зачем тебе вообще интернет на море?
Мы сидели в шатре, пили пиво или чай, трескали шашлыки, слушали море, разговаривали по полночи...А тут вечером и ночью заняться особо нечем.
Ты же жаворонок. Спать ложись, да спи.А тут вечером и ночью заняться особо нечем.
Ога, теории стройнейшие.... Жаль, на ложных предпосылках... Чистые софизмы, опасные для вяло думающей публики.Таким людям без допингов такие мысли в голову лезут. Гении в общем непризнанные.
Правильно, ведь подвижность доменов повышается с увеличением температуры.Поразительно, хватает пары-тройки жарких солнечных дней, чтобы то что было стёрлось из памяти. Только не в обратном порядке
Я не любитель к сожалению подобных посиделок. почему то скучно в подобных обстоятельствах, не участвую в беседе. А так то да, сидим, шашлыки, пиво и т.д. я пишу в инете)Мы сидели в шатре, пили пиво или чай, трескали шашлыки, слушали море, разговаривали по полночи...
Я не жаворонок и не сова, по обстоятельствам.Ты же жаворонок. Спать ложись, да спи.
Меры принятые, видать, подействовали.Джойка молодец, Джойка слушается
сидит "на месте", даже когда дети на кухне вкусняхи едят
Конечно. А обстоятельства следующие: кто рано привык ложиться - тот жаворонок, кто поздно - сова.Я не жаворонок и не сова, по обстоятельствам.