Пришло в голову.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
ыыыыы
ща парни придут настолки играть, а у меня ни эля, ни даже сока нет
и денег нет, что самая пичаль
бум чай пить, че теперь

настена

Местный
Зачем ты давала хомяку шторы? Думала, он их повесит и будет любоваться?
Он у детей на подоконнике живёт. А на днях на окно в детской комнате новые шторы повесила. Ну кто ж знал, что хомяки ими питаются???

А так, я к нему вообще не приближаюсь. Детям дали, пусть сами и ухаживают, такой был договор.

Copycat

Наташа с Ростова
Так вот за литературу, коль скоро тонкий и ранимый.
Дим, ты яркая и самобытная личность, с трансгрессивным типом мышления (в потенциале).
Не обиженная талантами... но не настолько одаренная, чтоб выезжать на одних порывах и чисто по приколу.
Легкость попутавшая с легкомыслием. Чтобы рождать чего-то годного и ценного "внезапно" и с налету, надо годами в..бывать по-честному.
У лентяев не бывает чудесных озарений, а ты лентяй. "Озарение" гения - зачастую плод всей его жизни и гигантской душевной работы, и чисто умственной, ага.
Он безжалостен к себе в искусстве, а ты к себе так трепетен, что плюнуть охота.
И гробишь, гробишь то малое, что дано от природы, гробишь своим цинизмом, высокомерием, душевной холодностью, заведомой пошлостью.
А в литературе без искренней страсти никуда, без глубокого ощущения живой жизни.
Чувство в ней важнее мысли, музыка важнее смысла.
А в тебе ко всему этому чутье давно умерло, или сам убил.
Ради приза безнапряжного самодовольства.
Ну и аминь.

Single-Single

Местный
А вообще я сегодня много перемещалась по городу, была в разных его местах, кого только не встретила, и всё время меня не покидало какое-то чувство ирреальности, как будто я нахожусь в какой-то репортажной картинке и всё окружающее слегка замедленно и чуть засвечено жёлто-зеленым фильтром.
Этот сюр не покидал меня несколько часов подряд, я даже пробовала потрясти головой. Такое чувство, что я западаю в какие-то промежуточные параллели, и одной ногой там, другой - здесь. Даже звуки какие-то тягучие и низкие...
Или это просто непривычная жара.
173967-2560x1600.jpg

Copycat

Наташа с Ростова
Я что заметила... общаясь с шизофрениками, а они меня как чуют, тут же строятся и дружно семенят следом....
Никчемные люди и с ума сходят тривиально как-то... скушно... то тараканов ловят, то мышей, а то сберкнижки по помойкам ищут.
А вот я на форуме шизоидном ихнем сиживала... дак гиганты мыслей и отцы демократии через одного... но лучше не зачитываться, а то кукушку сманят в свои дебри, и не заметишь как.

SNZme

Камертон
А вот я на форуме шизоидном ихнем сиживала... дак гиганты мыслей и отцы демократии через одного... но лучше не зачитываться, а то кукушку сманят в свои дебри, и не заметишь как.
Таким людям без допингов такие мысли в голову лезут. Гении в общем непризнанные.

Фрау

Местный
Человек по натуре я разговорчивый, но совершенно терпеть не могу пустых досужих разговоров, от чего страдаю. Но вот такой парадокс.

Сверху