Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Я то хочу, чтобы у тебя кто-то появился, а твои заявления, что здесь нет таких, меня не удовлетворяют. (Типа лучше БМ здесь нет, а БМ оказался по сути. Это не верно и оскорбительно.)
Во-первых, где это и когда я такое писала? Прямо ссылочкой в меня кинь, пожалуйста.
А во-вторых, "здесь" - это где? Во флуде, что ли?

Последнее редактирование модератором:

SNZme

Камертон
А мне вот все интересно. Тебе то Саша, какое дело до чужой личной жизни? Разберись сперва со своей.
Этот интерес не праздный, так как я сам нахожусь в состоянии метания. Когда я разберусь со своей личной жизнью, мне дела не будет до "чужих".

SNZme

Камертон
Я слишком хорошо о тебе думаю. И мне это не нравится, успешность не должна ассоциироваться с какой-то жестокостью, цинизмом и т.п. Только с благородностью. Если эти факторы неизбежны, мне не нужна такая успешность.

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Я слишком хорошо о тебе думаю. И мне это не нравится, успешность не должна ассоциироваться с какой-то жестокостью, цинизмом. и т.п. Только с благородностью.
В чем моё "неблагородство"? В том, что я не ношу 20-летний траур по "своему БМ"? И что в монастырь не ушла, отмаливать его грехи и не отдала себя Богу, а продолжаю обыкновенно жить мирской жизнью?

SNZme

Камертон
В чем моё "неблагородство"? В том, что я не ношу 20-летний траур по "своему БМ"? И что в монастырь не ушла, отмаливать его грехи и не отдала себя Богу, а продолжаю обыкновенно жить мирской жизнью?
Траур не при чём, неблагородство лишь в том, что ты ждёшь лучшего, чем БМ. Поэтому тебе ближе заблуждения Лены по поводу мужиков, что их нет и не будет.

Single-Single

Местный
Траур не при чём, неблагородство лишь в том, что ты ждёшь лучшего, чем БМ.
Господи, вот дался же он тебе, а))
Да, ты - хуже, чем он. Это единственное, что я могу тебе сказать.
Сворачиваем тему, она превратилась в абсурд.

логан

Местный
У него наследственность хорошая во всех смыслах.
Папа Лютика, я его теперь так называю, любимый, умный, красивый кот, мама Лютика - любимая, умная, красивая кошка.
Лютик и его 2 сестры и 1 брат - плоды очень красивой истории кошачьей любви, а не случки, ну это я тебе уже рассказывала.
Обзаведитесь лазерной указкой, мелкий скакал за красным огоньком чуть менее проворно, чем папаша, но очень потешно.
Да, пользуясь случаем, передаю большое спасибо его (Лютика) дедушке и бабушке ;) ну и маме с папой тоже)

Copycat

Наташа с Ростова
Траур не при чём, неблагородство лишь в том, что ты ждёшь лучшего, чем БМ. Поэтому тебе ближе заблуждения Лены по поводу мужиков, что их нет и не будет.
Ты правда веришь, что это я ее от тебя отваживаю?
Б..., у вас, у дураков, че такие мысли-то одинаковые?
Не допускаете ни на полшишечки, чтоб вы сами по себе х..евые и не нарасхват.
Если я такой клевый черный пиарщик, так х..лиже, наймите меня для наоборот - рекламы.

Copycat

Наташа с Ростова
Твои пыхтения знаешь как со стороны выглядят?
"Катя, зачем тебе искать человека по себе? Возьми гавно какое-нибудь, чтоб на него никто не позарился, да еще бы и верстой обходили. Вон его тут сколько поналожено, ступить некуда.
Будешь несчастлива, зато при мужике. А мне так ваще пох..й на твое счастье, мне ж главное хека пристроить, а искать бабу в реале я ссусь.
С тобой-то вроде как свои, знакомые уже, чего мне далеко ходить, жопой шевелить, переживать, впечатление нагнетать."

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Кому нужен джунгарский хомяк и 2 попугая?
скоро вся эта живность поедет ко мне домой, а я нихааачу!!!

Сверху