Пришло в голову.

Single-Single

Местный
А зачем тогда она сильнее, если не должна? Она сильнее не потому что должна или не должна, а по факту.
Сильнее кого? Имеется в виду, что в паре женщина не должна быть сильнее, это трагикомедия и гротескная картинка из журнала "Крокодил".
5334.jpg

Single-Single

Местный
Пипец, твой БМ - телёночек, но с виду мужик мужиком, я не хуже телёнка, ничего не говори.
А он тут при чем? )) На нём отродясь никаких веревочек не было, и как ни крути - всё равно лучше такой, мужик-мужиком, чем жалостливое несостоятельное чмо, прилипшее навечно и боящееся отлипнуть.

SNZme

Камертон
А он тут при чем? )) На нём отродясь никаких веревочек не было, и как ни крути - всё равно лучше такой, мужик-мужиком, чем жалостливое несостоятельное чмо, прилипшее навечно и боящееся отлипнуть.
Было бы лучше, если были горемы. А по сути он хуже мужика, потому что "поступил" не по мужски в главной вещи. Мужик это не сила, не деньги, не возможности, а поступки.

SNZme

Камертон
От слова "горе"?
Да щас. Ага. Размечтался. Ты вот и одну-то заседлать не могёшь, куда тебе ещё 10.
Мне горемов не надо, это ты хорошо чувствовала себя, если бы были горемы. Твой БМ не мужик. Мужиком он был бы, если бы ты уходила, а он тебя возвращал.

Single-Single

Местный
Было бы лучше, если были горемы. а по сути он хуже мужика, потому что "поступил" не по мужски в главной вещи.
Чувства гораздо важнее рамок приличия и социальных стереотипов. Я ни грамма его не осуждаю, а ты даже представления не имеешь о причинах и следствиях произошедшего, к тому же слишком ограничен в своих представлениях о том, чего у тебя самого никогда не было. В общем, это не та тема, которую тебе стОит обсуждать.

Single-Single

Местный
Мне горемов не надо, это ты хорошо чувствовала себя, если бы были горемы. Твой БМ не мужик.
Гарем пишется с буквой А. Мне всё равно, кем для тебя является "мой БМ". Также, как всё равно и на самого БМ. Тема неактуальна.

SNZme

Камертон
Гарем пишется с буквой А. Мне всё равно, кем для тебя является "мой БМ". Также, как всё равно и на самого БМ. Тема неактуальна.
Хорошо, что тебе на него всё равно. Максимально ещё удались от него, чувствуется, что он собственник. И не жди качественней его, жди другого.

Single-Single

Местный
Максимально ещё удались от него, чувствуется, что он собственник. И не жди качественней его, жди другого.
О, диванный семейный психоанализ попёр, мы перешли на качественно-новый уровень советов от Олександыра.

Single-Single

Местный
Не более, но и не менее.
Ты прожил 10 лет в браке, родил ребенка, нажил совместное имущество, развёлся, и уже несколько лет в браке не состоишь? Почему ты скрывал, я знала, только опытный семьянин может быть таким мудрым и давать такие дельные советы.

SNZme

Камертон
В общем, опционально лучшего мужика ждать не стоит, а ты сравниваешь с БМ как ни крути.

Single-Single

Местный
В общем опционально лучшего мужика ждать не стоит, а ты сравниваешь с БМ как ни крути.
Саша, ты вот всё время забываешь, что я астматик и мне нежелательно смеяться до судорог в диафрагме, я начинаю синеть, а мне ещё дитё рОстить, мало ли чё.

SNZme

Камертон
Саша, ты вот всё время забываешь, что я астматик и мне нежелательно смеяться до судорог в диафрагме, я начинаю синеть, а мне ещё дитё рОстить, мало ли чё.
Я то хочу, чтобы у тебя кто-то появился, а твои заявления, что здесь нет таких, меня не удовлетворяют. (Типа лучше БМ здесь нет, а БМ оказался по факту, хоть и мужик по сути. Это не верно и оскорбительно.)

Последнее редактирование модератором:
Сверху